JBL ジェイビーエル 【ビックカメラグルー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる

4 2020-02-10

子供のために買いました
子供用に持ち運べて軽いタイプを探していました。重いと運んでる時に足元に落としても怖いので。
JBLのスピーカーは、自分用に別のモデルを使用して気に入っていたので、子供用に使えそうな軽量でケーブルとBluetooth両方のタイプのこのモデルにしました。
ポータブルのDVDプレーヤーのスピーカーの音が悪く、英語の聞き取り用に欲しかったので、このスピーカーの音は十分です。
オーディオケーブルで繋げるので重宝します。
ただ、一度トラブルがありました。
iPhoneと接続して使っていたところ、電池が切れたんだと思いますが、音楽再生中に接続が切れました。
USBケーブルを繋いで充電をしますが何時間経っても赤いランプが消えません。
おかしいなと思い、ケーブルを抜いて電源ボタンを押しますがうんともすんとも言わず。
壊れたのかと焦りました。
マニュアルにも書いてないようですが、YouTubeに対処方法のビデオがユーザーに載せられていて治せました。
電源と電話に出るボタンを同時押しで20〜30 秒待つと赤ランプ消えました。ほっ。

• hsjffhp10さん
  • hsjffhp10さん

5 2020-08-02

意外と便利なスピーカー、音もまぁよい。
意外にもblueツースのアイテム使うのが初めてでしたので、接続のさせ方に手間取りましたが、便利ですね。
ちょっとお風呂場に持っていくのも便利だし。重宝しています。
実は、カバンに潜ませて、ネット会議用のスピーカーとしても役立っています。

4 2020-07-15

自分へ
かなり気に入っています、また機会があれば購入したいと思います

• rararacomさん
  • rararacomさん

4 2020-05-06

アウトドアで使用するために購入。
小さいので持ち運びも楽ですし、しっかり音楽を楽しめるのでいいです!

• えへぇさん
  • えへぇさん

5 2019-07-01

小さいのにパワフル
ボディは小さいのに音は想定以上にパワフルです。JBLのプリントもカッコよく高級感があります。

4 2019-05-26

やや籠る音質です
小さいので持ち運びにはとても便利。ただ、JBLのスピーカーだから、相応の音質をと考えるとややがっかりします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー