5 2018-12-17

商品非常に満足しております
思っていた以上の商品でした。梱包から発送まで申し分ありませんでした。またよろしくお願い致します。

5 2019-10-12

☆彡大満足です☆彡
最後の最後まで色で迷いましたが、シャンパンにしてよかったです。
ネットで見る画像より、実物のほうが高級感がありお洒落でカッコいい…!!
操作方法もスムーズだし、音もいい感じで、悪いところが見当たらない…。
これまでも、このタイプのスピーカーを何個か使ってますが、一番のお気に入りです。
正直、衝動買いでしたが、大満足です。

5 2020-03-10

すぐに届きました
もう少し大きいのかなとおもいましたが手のひらサイズです。いままでは、BOSEのスピーカーを使ってましたが、低音が強いので、部屋で聴くのは、このメーカーが良いです。他の形が違うものも使ってますが、音が良いです。防水になってます。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2021-01-24

今使ってるスピーカー音量が小さすぎて困っていた所、この色に一目惚れで買いました。期待していた音量も許容範囲内で、メインはバスルーム利用ですが、テレビ電話とかにも使ってます。買って良かったです。

5 2020-12-03

凄い!ライングループ会議のスマホの音声を大きい音に出来ないかと思ってたら、こんな優れものがあったんですね。Bluetoothの意味もわかってなかったもので。手頃な価格で探しました、レビュー見てましたので予想通り。音が籠る感じですが他の商品と比べられないのでこんなもんかなと。早速音楽で楽しませて頂いてます。

5 2020-01-23

小さいのに音が良い
他の所より私が購入した時は安かったのですごく助かりました(≧∀≦)
小さいボディーなのに、この音質なら文句はありません(*^^*)他のレビューに高音があまり良くない…とあったので心配していたのですが、流して聴く分には問題無かったです。
クラシックを聴くならやはり音は高音もう少し欲しいですが、お店で使用するので問題ないです(o^^o)今までよりは全然良いです\(//∇//)\

5 2020-01-11

素晴らしい!
初めてBluetoothスピーカーを買いましたが、とても満足してます!
小さいのに音に広がりがあり、こんなに安いのにすごくいいです♪
Bluetoothの検出もすぐできて、スマホと一瞬で繋げました。
説明書が図のみで少し分かりづらい点、電源ケーブルがケーブルだけ(アダプタなし)な点が残念ですが総合的にとても良い商品だと思います!

• qootan8さん
  • qootan8さん

5 2021-02-24

小さなプロジェクターのお供に購入
持ち歩きに便利
モノラルなのは物足りないかもですが音声もそんなに悪くないのでお値段、デザイン、サイズ感、使用感満足です

5 2021-02-02

コンパクトだけどそれ以上。
曲によって音がこもる部分があるが…
サイズ的に仕方ない部分かなと。
上記を踏まえた上でも、
このサイズで十分な低高音質と、
価格帯。
建物がコンクリートなら、
もっと音がクリアかも。
うち木材なんで。多少音がぬける

5 2021-01-17

満足です
値段も手頃で音質も満足。
スマホ本体から音の出ないアプリの出力用に購入。

5 2020-03-30

十分でした!
十分です!もちろん、重低音が高音域がなんてマニアの方はあるかもしれませんが、はじめてこういうものを買った者としては、テレビ電話もしっかり声を大きくしてきこえるし、Bluetoothへの繋ぎ方も認識させるだけでした。

5 2020-02-14

買ってよかったです。
本日商品が届きまして、早速使用しました。(ちなみに電源入れた時と電源を切る時に不思議な面白い音が鳴ります(笑))
電源を入れた後すぐ認識して使うことができました。(使用機種はiPad)
音も良いし、色も良い。小さくて可愛くてどこにでも持っていけます。

4 2020-02-03

満足です
お風呂やキッチンで大活躍です
扱い方もシンプルですしちっちゃくて持運び便利です
音にこだわらなければ充分だと思います

• aymagiaさん
  • aymagiaさん

5 2019-11-30

かわいい
とにかくかわいい。黒とか定番のでないのがいい。

• 美羽328さん
  • 美羽328さん

5 2019-09-02

3000円くらいになってるセールのときに買いました。
家用で買ったのですが音はキレイだし大きいし大満足。
ゴールドがインテリアとしてもオシャレ。
しかもちゃんと自立する!!!!!
超お買い得商品だと思います✨

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー