【楽天あんしん延長保証付帯対象】JBL ジ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • 良い音で満足
  • 携帯へBluetoothで繋いで、お風呂で使用しています。ゴールドを購入。防水なので操作も問題なく使えます。電源を入切、携帯に繋げた時、音が鳴るのですが電子音ではなく、ギターの音でとても感動しました!手のひらサイズで使いやすい。ただ詳しい説明書が無かったので、ネットから、JBL GO2で検索して、説明書を見ました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-10
  • 安さとビックカメラのオリジナルということでシャンパンカラー、そしてJBLですし購入してみたのですが。。。音が篭りまくっていて全然ダメです・・・。macを閉じた状態(クラムシェルモード)で利用しているのですが、その閉じたmacからの音声の方が全然きれいです。お風呂とか音が反響するようなところで利用したらいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • どっと1978さん
  • Clover72さん
  • Clover72さん

5 2021-01-24

今使ってるスピーカー音量が小さすぎて困っていた所、この色に一目惚れで買いました。期待していた音量も許容範囲内で、メインはバスルーム利用ですが、テレビ電話とかにも使ってます。買って良かったです。

5 2020-12-03

凄い!ライングループ会議のスマホの音声を大きい音に出来ないかと思ってたら、こんな優れものがあったんですね。Bluetoothの意味もわかってなかったもので。手頃な価格で探しました、レビュー見てましたので予想通り。音が籠る感じですが他の商品と比べられないのでこんなもんかなと。早速音楽で楽しませて頂いてます。

5 2021-03-01

音も色もいいです!プレゼントとして、とても気に入ってもらえました。
お店の対応も親切で助かりました(^^)

• qootan8さん
  • qootan8さん

5 2021-02-24

小さなプロジェクターのお供に購入
持ち歩きに便利
モノラルなのは物足りないかもですが音声もそんなに悪くないのでお値段、デザイン、サイズ感、使用感満足です

5 2021-02-02

良い音で満足
携帯へBluetoothで繋いで、お風呂で使用しています。
ゴールドを購入。
防水なので操作も問題なく使えます。
電源を入切、携帯に繋げた時、
手のひらサイズで使いやすい。
ただ詳しい説明書が無かったので、
ネットから、JBL GO2で検索して、説明書を見ました。

5 2021-01-17

満足です
値段も手頃で音質も満足。
スマホ本体から音の出ないアプリの出力用に購入。

5 2021-01-17

コンパクトな割には良い音です。
気にいって毎日使ってます!

5 2021-01-01

良い時代になったものです
低価格でありながらシャンパンゴールドの本体が値段以上の高級感を出しています。音質も予想通り低音感はないものの十分聴けるレベルで感心しました。久しぶりに安くても満足のいく商品に出会いました。

5 2020-11-06

満足です。
この価格でこれだけ鳴れば十分ではないでしょうか?確かに籠った感じはしますが防水性を考えれば仕方ないのかな。という前向きな感想です。
個人的には買ってよかった!と心から感じた商品です。

5 2021-02-02

コンパクトだけどそれ以上。
曲によって音がこもる部分があるが…
サイズ的に仕方ない部分かなと。
上記を踏まえた上でも、
このサイズで十分な低高音質と、
価格帯。
建物がコンクリートなら、
もっと音がクリアかも。
うち木材なんで。多少音がぬける

4 2021-01-05

良いです
スマホのまま聴くより断然良いです。狭い部屋で自分だけ聴くので満足してます。もう少し…と思うところもありますが、お値段的に贅沢は言えません。
良いお買い物でした。

5 2020-12-31

なかなか良い。小さいが意外と輪郭のある音が出る。

5 2020-12-17

早速使い始めたら、音のわからない私でも音質の良さを感じました。

4 2020-11-19

低音を響かせたくない人用
低音が全く響かないのでマンション住まいの人にオススメ。作業用やイージーリスニング用途にちょうど良いと思います。

5 2020-09-09

キャンプ、お風呂用に購入。小さいので音質は今ひとつという感じですが、室内使用では十分かと。