JBL ジェイビーエル 【ビックカメラグルー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 素晴らしい!
  • 初めてBluetoothスピーカーを買いましたが、とても満足してます!小さいのに音に広がりがあり、こんなに安いのにすごくいいです♪Bluetoothの検出もすぐできて、スマホと一瞬で繋げました。説明書が図のみで少し分かりづらい点、電源ケーブルがケーブルだけ(アダプタなし)な点が残念ですが総合的にとても良い商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • Tiffanyblue5552さん
  • 1 2020-05-10
  • 安さとビックカメラのオリジナルということでシャンパンカラー、そしてJBLですし購入してみたのですが。。。音が篭りまくっていて全然ダメです・・・。macを閉じた状態(クラムシェルモード)で利用しているのですが、その閉じたmacからの音声の方が全然きれいです。お風呂とか音が反響するようなところで利用したらいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • どっと1978さん
  • 睦美777さん
  • 睦美777さん

5 2019-10-12

☆彡大満足です☆彡
最後の最後まで色で迷いましたが、シャンパンにしてよかったです。
ネットで見る画像より、実物のほうが高級感がありお洒落でカッコいい…!!
操作方法もスムーズだし、音もいい感じで、悪いところが見当たらない…。
これまでも、このタイプのスピーカーを何個か使ってますが、一番のお気に入りです。
正直、衝動買いでしたが、大満足です。

5 2020-03-10

すぐに届きました
もう少し大きいのかなとおもいましたが手のひらサイズです。いままでは、BOSEのスピーカーを使ってましたが、低音が強いので、部屋で聴くのは、このメーカーが良いです。他の形が違うものも使ってますが、音が良いです。防水になってます。

5 2020-01-11

素晴らしい!

5 2020-07-11

GOLDが気に入りました
もともとJBLファンでした。今回自宅テラスでバーベキューをするとき、ちょっと音楽をBluetoothで流したくネットで探していたところゴールドのこのタイプを見つけ即購入。音も色も使い勝手も満足です。

5 2020-03-30

十分でした!
十分です!もちろん、重低音が高音域がなんてマニアの方はあるかもしれませんが、はじめてこういうものを買った者としては、テレビ電話もしっかり声を大きくしてきこえるし、Bluetoothへの繋ぎ方も認識させるだけでした。

5 2020-01-23

小さいのに音が良い
他の所より私が購入した時は安かったのですごく助かりました(≧∀≦)
小さいボディーなのに、この音質なら文句はありません(*^^*)他のレビューに高音があまり良くない…とあったので心配していたのですが、流して聴く分には問題無かったです。
クラシックを聴くならやはり音は高音もう少し欲しいですが、お店で使用するので問題ないです(o^^o)今までよりは全然良いです\(//∇//)\

4 2020-08-05

サイズ感も色もよかったです!
音もよかったです!

4 2020-06-16

かわいいです☆
小さくてスゴくかわいいです!
色もシャンパンゴールド素敵です☆
音はちょっとコモり気味だけど、まぁまぁいい音だと思います。
bluetoothも簡単につながりよかったです。

5 2020-05-05

なかなかいいです
この前のTYPEを使っていましたが 友達にあげたので 今回新たに購入 防水になっているので お風呂の時にも使えるのが良いのですね 音質については 小型というのもありますが JBLなので悪くはないですね 出張にも持っていきたいですね

4 2020-05-02

自分用
お値段相当な感じです。
色はすごく、きれいで気に入りました。
防水なのもいいですね(^-^)

4 2020-04-20

ん〜こんな物なのかな
高音は出ない感じ
中低音だけこもって音を出す?雰囲気

5 2020-03-21

届くのが早かったです。今度もまた機会があったら購入しようかなと思います。

5 2020-02-14

買ってよかったです。
本日商品が届きまして、早速使用しました。(ちなみに電源入れた時と電源を切る時に不思議な面白い音が鳴ります(笑))
電源を入れた後すぐ認識して使うことができました。(使用機種はiPad)
音も良いし、色も良い。小さくて可愛くてどこにでも持っていけます。

4 2020-02-03

満足です
お風呂やキッチンで大活躍です
扱い方もシンプルですしちっちゃくて持運び便利です
音にこだわらなければ充分だと思います

5 2019-12-31

良い色です。音も申し分なく。良い音です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー