2,480円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

行きつけの電器店が宣言で休業中なので、貴店で購入させていただきました。大変迅速なご対応に感謝です。梱包も丁寧で、安心して受け取ることができました。

5 2021-05-10

大変、満足です。
再購入です。問題なく印刷もできて、大変、満足しております。

5 2020-08-22

入れただけでは認識しないので焦りました。
必ず説明書読んでからセットしましょう。
残量は 表示されません。
安いので全然気にしません。

4 2020-04-24

互換製品と理解していますしコスパ良好と思います。

1 2021-05-12

30枚は使えました。
残量表示はできないが、普通に使えるとのレビューで購入しましたが、普通に使えません。純正のカラーはキレイに出るのに、暫く使うとブラック部分はもやもやしてきたり、消えてしまう部分がありました。もうなくなったのか?また純正を買い替えです。プリンターが壊れていない事を願うばかりです。