4,750円  買い物かごに入れる

5 2021-09-26

発送が早くて助かりました
届きました。
フィルターだけが売っていなくて探してました。注文したその日に発送して頂き早速交換しました。

5 2020-05-18

古い機種なので。納期まで時間かかったが交
本体が、もう古いので、フィルターを変えたいと思い注文したが、注文してから届くまで3週間近くかかりましたが、交換できて満足です

• et_hさん
  • et_hさん

4 2020-04-01

フイルターがグレーになったので購入しました。10年位古いEP-EX50の機種に合いました。お取り寄せでしたので数週間かかると思っていましたが9日ほどで届きました。送料無料で安かったので購入しました。

2 2021-02-16

引っ越しついでに購入
そもそもフィルター単品が高すぎる。
もう少し払って本体が買えるとなると…。
次回は本体買い替えを検討したいと思います。
お店の配送等は素晴らしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター