5,142円  買い物かごに入れる

5 2021-12-04

はっきり見えてとても良いです。我が家は家族がみんな歳をとってきたので目が悪くなってきましたが,ほんとはっきり見えるので大好評です。買って良かったです。

5 2021-10-26

早く買えば良かった!!
未だかつてない早さで手元に届きました笑
ありがとうございます!
電波受信もスムーズで5分程で出来たと思います。
そして静かでびっくりしました!!当初は秒針が無い物にしようかと思っておりましたが、こんなに音がしないのなら迷う事はなかったなと感じました。
写真の通り文字盤も見やすいです^_^
色味も置いてある家具の色味と似ていたので良かったです!

• runasyepaさん
  • runasyepaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-10-25

極めてスピーディーに
届きました。厳重・丁寧な梱包でした。スッキリしたデザインで気に入ってます。

5 2021-01-22

静かで文字が読みやすいです
マンションのリビングで使用。
今までの電波時計が連続秒針ではなく、秒針のコチコチ音が夜間などに響いてきになっていたので、数店で高レビューだったこの時計を選びました。実際に店舗で現物をチェックしてから購入しました。
見た目よりコンパクトな印象を受けましたが、文字盤がはっきりしていて遠くからでも読みやすいです。デザインも安っぽくありません。そして、一番期待していた静音性も◎!よほど神経質な方でもない限り、全然気になりません。
電波の受信もスムーズにでき、とても満足しています。

4 2021-08-23

シンプルお洒落。なおかつカチコチ音がしない、とても静かで理想的な時計で大満足!フォントがもっと可愛いければパーフェクトだった。

4 2021-08-22

フォントさえよければ満点
ベゼルが薄い分、相対的に文字盤が大きくなり、良いと思います。ただ、フォントがゴシック体のため、あまり高級感は感じられません。今後、フォントを改善していただけると、なおうれしいです。

5 2021-07-25

シンプルなデザインで見やすくとても気に入っています。

5 2021-06-13

とっても見やすい。
サイズ感もちょうどよく、正確に時を刻んでいます。梱包も大変丁寧でした。

5 2020-06-17

カチコチ言わなくて静かな電波時計。遠くからでも見やすくて満足です。

5 2020-10-09

家は田舎ですが、最初の電波の受信もスームーズで、前に購入した電波時計よりも始動が容易でした。満足です。

5 2020-09-24

気に入ってます!
ブランド品で安心できます。シンプルで木彫が気に入ってます。最初のセットアップでは電波障害なのか、ベランダで行ったらすぐに出来ました。6の中にセンサーがあるのが残念ですが、目立たない様にした結果かな。

5 2020-08-11

見やすいです。
数字が大きくてとても見やすいです。視力の悪い私にはとてもいいデザインでした。暗くなると秒針が止まるのも思いやりのある機能ですね。とても気に入りました。

4 2020-05-04

GW期間中なのに、素早い対応ありがとうございました。早速使いました。

• pan267さん
  • pan267さん

5 2020-01-28

デザインがおしゃれでシンプルなものは、安価なものもたくさん出回っていますが、すぐに壊れてしまい、修理費の方が高くつくので参っていました。ちゃんとしたメーカーで、ナチュラルなインテリアに似合うスッキリとしたものを見つけられたので大満足です。