BUFFALO バッファロー BSKBU100WH キーボ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 使い勝手が良いです。そこらへんの高価なキーボードよりも、シンプルなキーボードの方が使いやすい。有名なメーカー(バッファロー)のキーボードが送料込みでこの価格は、本当にありがたいです。既に仕事用のパソコンで使っていますが、問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-27
  • 有線の箇所が邪魔。値段相応の物で かなり届くまで待ったが待つ甲斐は無し ・・・(続きを読む
  • haaaaaaaanaaaaaaaさん

5 2020-12-20

使いやすい
バッファローのベーシックモデルなので迷うことなく使用出来ました。
Wi-Fiが不安定な時があるので有線タイプ、差し込むだけで使用できるので簡単です。
安くて良い買い物をしました。

5 2020-09-06

お安いので少し心配しましたが、何ら問題なくいままで使用していたものと全く違いがありませんでした。
キータッチもカチカチ音がすることなく柔らタッチで打ちやすいです

5 2020-05-03

在宅勤務用に購入。送料込み1000円以下でとてもお買い得でした。問題無く使えています。

4 2020-05-03

先日購入したものを会社用にして、自宅用に再購入。先に購入したものが半角、全角の切り替えキーが長押しして切り替わるため、今回もそうかと思ったら違った。今回のはスムーズでした。ということは、前回購入したものは、少し不良?問題なく使えてるからいいけれど。

5 2020-05-02

早くスムーズに到着、とても良いキーボードです。ありがとう

5 2020-04-25

緊急事態宣言により在宅ワークになって、テンキー付きのキーボードがあるほうが便利と思って購入しました。安くて、物のも良かったです!

5 2020-04-08

コスパ最高!
デザインも色もとても良いキーボードです。
値段もとても安くて、コスパ最高です。

5 2021-02-17

月曜に買って水曜に届きました!有線の白いキーボードを探していたので安くて丁度いい買い物が出来ました。THEキーボードという感じで大満足です♪

5 2021-02-07

もっと早く買えば良かった。
はやい!注文した翌日の朝に来たような…。テレワークで使いたかったのでありがたかったです。スタイリッシュというより、ごく普通のキーボードですが、大きくて撃ちやすいし、安い。買ってよかった商品です。安いノートパソコンを使っている人におすすめしたいです。

4 2021-01-28

古いパソコンを子供の勉強用に使わせる為、購入しました。
この値段で配送も早くて良かったです。

5 2021-01-05

満足です。
長年愛用してきたキーボードが壊れてしまい、急遽購入しました。
配送が速くて助かりました!
タッチはカシャカシャって感じで、軽すぎる気もしますが、映像や音楽を楽しむために使っているPCなので、充分です。
テンキーもついてるし、お安く購入できて満足です。

4 2020-11-27

有線タイプだけど・・・。
少し大きいのですが、やっぱりテンキーがあって便利です。
Bluetoothのタイプも他のPCで使っているので、有線が邪魔に感じるのですが設定もなくUSBで差し込むだけで確実に動作するのは便利です。

4 2020-10-08

基本のキーボードという感じで、使いやすいです。薄型と迷いましたが、やはり普通の方が使いやすいです。お値段も安く、いい品物を買いました。

5 2020-07-26

使用していたキーボードのKの文字が消えてしまったので他と合わせて購入です。

5 2020-07-07