任天堂 Nintendo 【純正】Nintendo Switch...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 助かりました
  • スマブラSP、FE風花雪月、ゼルダBotW、モンハンXX、クラッシュバンディクー、ぷよぷよeスポーツ、ドラクエ11S…と、初代プロコンくんは1670時間を頑張ってくれました。各種ボタンとLRボタンとLスティックの反応が悪くなってしまったため購入。もうボロボロですwコロナ禍でゲームの需要が増したということで、switch本体や周辺機器が品薄らしいですね。壊れる寸前のプロコンくんを握りしめ、「新しいのあれば ・・・(続きを読む
  • volke0123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981
  • 3 2020-08-05
  • 配送業者によって買ったことを後悔させられ
  • 子供への誕生日プレゼントに買いました。しかし佐川に誤配送された挙句箱もぐちゃぐちゃに開封されており、とてもがっかりしています。お店には問題はないのですがこうなるなら実店舗で買えば良かったととても後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • maichi1230さん

5 2020-09-08

助かりました
スマブラSP、FE風花雪月、ゼルダBotW、モンハンXX、クラッシュバンディクー、ぷよぷよeスポーツ、ドラクエ11S…と、初代プロコンくんは1670時間を頑張ってくれました。各種ボタンとLRボタンとLスティックの反応が悪くなってしまったため購入。もうボロボロですwコロナ禍でゲームの需要が増したということで、switch本体や周辺機器が品薄らしいですね。壊れる寸前のプロコンくんを握りしめ、「新しいのあればいいけど…」とダメ元で楽天内を検索してみてよかったです。これでまたゲームが楽しめますよ!ありがとうございました♪
■長時間プレイしていても手が疲れにくいと感じます
■充電後は無線コントローラーとして使えるのがすごく便利
■ボタンの割り当てが出来るので、快適に使用できます(保存も出来る)
注文した翌日に届いて驚きました!
お急ぎの場合、こちらのショップさんおすすめです。

4 2020-11-28

joy-conの耐久性なさすぎて……
joy-con4個が全て壊れてしまい壊れやすさを実感、プロコンの方が使いやすいと聞き、こちらが最安値だったので注文してすぐ届き、早速充電して使用しましたが、使いやすさは良いと思います。慣れてないせいかスプラトゥーン2で右スティック押すのが高さがあるように感じて押し辛いです。我が家の純正でないプロコンと比べたら重厚感とボタンは押しやすいです。純正は値段高いのに1年半とかで壊れたレビューとか観たので怖すぎて今のところ数回しか使用してません、あとは耐久性がどのくらい持つかかなぁと思います、なので星➖1の4個にしました。また日にち経て耐久性度などのレビューしようと思います。

5 2020-11-19

良い
スイッチ購入した際についていたジョイコンが故障してしまったので購入しました。(充電してもすぐ切れる、左に勝手に動いたりジャイロが何度も誤動作して反転しまくったりなど)
フォートナイトメインでやっているためジョイコンよりも操作しやすく本当に快適です。ジョイコンで起きてたバグ?みたいなものはすべてなくなりました。操作感もコントローラーかわるとどうなるかと心配でしたがすんなり慣れましたし、ボタンの位置関係もこちらの方が良いと思います。高くて悩んでましたがもっと早くに買っておけばよかったと後悔です。おすすめ!

• mamipapi089さん
  • mamipapi089さん

5 2020-06-21

すぐに届きました。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。

5 2020-11-19

さすが純正です
さすが純正。高いだけあって操作性等は完璧です。
元の本体のボタンやスティックが壊れたので、今回は、ジョイコンを選びました。

4 2020-10-23

コントローラーを買おうと思い立っていろいろ検討しましたが、純正品じゃないものへの不信感がぬぐいきれず、結局こちらを購入。他のものを使ったことないので比較はできませんが、届いたものはもちろん何の不都合もなくきちんと充電でき、スムーズに使うことができています。不具合なく長くつかえますように…

5 2020-10-05

純正派
さすがは純正のコントローラー。奇天烈な特技はないが、堅実に使える。

• nori464311さん
  • nori464311さん

5 2020-09-25

純正一択
やっぱり全部入りの純正が安心ですね。
値段は少々張りますが、長い目でみれば数千円の差はたいした問題ではないと思います。

5 2020-09-13

最初から純正を買えばよかった
他店で買った中華製コントローラーのスティックが、1年経たずに勝手に入力されるようになってしまった小6の子供用に購入。フォートナイトのエイムの精度があがったと喜んでいます。スティックの戻りが早い?しっかりしている、ボタンのクリック感が良いととても満足しています。前のコントローラーを買う前にネットで純正コントローラーの良くない評判が多く目についたので避けたのですが、ネットの悪評に惑わされずに最初からこれを買えばよかったと思います。

4 2020-08-31

Joyコンを使用していたのですが、スティックが弱々しいので購入。+キーの位置が微妙に違いますが、慣れれば問題ないです。

• ayaya7502さん
  • ayaya7502さん

5 2020-08-26

最近、今使っているコントローラーの調子が悪く送料込みのお値段で安く買えるこちらで購入しました。使い心地もよく近くの電気屋さんで買うより安く買えて満足です。

• kidshさん
  • kidshさん

5 2020-08-08

息子にせがまれ、やすモン買ってすぐこわれ、買い直ししました。はじめからこの商品を購入すべきでした。無知でした。有難う御座います。

5 2020-08-04

状態も綺麗で対応も早くて満足です!
ありがとうございました!

5 2019-12-27

ありがとうございます
クリスマスにギリギリ間に合いました。
とても喜んでいました。

5 2020-11-22

やはり純正…。
皆さん仰る通り、さすが純正品は操作性が◎!
それから、無駄な凹凸が無いのが手にフィットして心地良いです!