任天堂 【純正】Nintendo Switch Proコント...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • ジョイコンより使いやすい
  • 対戦ゲームには必須だと思います。それ以外でも操作しやすいし、充電しながら使えるし、良いことだらけです。初期のものは左スティックが不良になりやすかったですが、最近のロットは改善されているみたいです。 ・・・(続きを読む
  • しゅたぃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

4 2019-03-31

誕生日に
switch本体のリモコンってなぜこんなにも壊れやすいのでしょうか?
周りは皆壊れています。
息子がイライラするのでプロコンを誕生日に買いましたが、発送もお願いしていた日に届きましたしショップや商品には満足です。
ですが、switchのリモコンが壊れるので高いプロコンを買わなきゃいけないというところが納得いかない(笑)

5 2019-04-11

早い
子供が壊したため新しく購入
発送早くよかったです

5 2019-04-10

子供用に買いました。使いやすく喜んで使用してます。

• gaku3535さん
  • gaku3535さん

4 2019-03-20

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントとして購入。スティックが少し大きく、最初は慣れないと言っていました。互換の安いものもありますが、無線使用のため安心して使える純正を選びました。

5 2019-03-16

息子が使用する為に購入しました。発送もスムーズで大変満足です。

• typeGOLDさん
  • typeGOLDさん

5 2019-03-14

ジョイコンの調子が悪くて子供達がプロコンが欲しいと言われ買いました。
実際使うとなれると使いやすくて自分もう使ってます!

5 2019-03-12

無事にとどきました!
迅速なお手続きを頂きまして、アリガトウございました。

5 2019-03-02

小6の息子に頼まれて買いました。ジョイコンよりも使いやすいようです。

5 2019-02-23

20日に注文して、22日に届きました。発送早いですね。注文をした息子曰く、商品に問題もないそうです。

5 2019-02-21

子供に頼まれて購入したので。直ぐ届き、とても助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2019-02-17

すぐに届き、
純正で、安く購入できて満足です。
問題なく使用できています。

5 2019-02-17

Switchが好きな子供がお年玉で購入しました。
とても使いやすいそうです。

5 2019-01-30

安価で良品!
安価で購入出来て満足です。1ヶ月ほど使用していますが、問題なく使用出来てます。

5 2019-01-28

すぐに届きました。素早い発送ありがとうございました。

5 2019-01-21

問題なし
Fortniteをやるにはこっちの方がいいんだそうで。子どもは満足してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器