• 4 2021-01-10
  • さすが純正
  • 左コントローラ不調のためサードパーティー製のコントローラを購入したが2ヶ月ほどで左スティックがセンターに戻らなくなり購入を決意。まだ10日ほどしか使って無いがやはり純正は良い。ズシリと重いが連続使用時間が長いので大きなバッテリーを積んでいるせいだろう。気になった点は2つ。振動は本体のコントローラの方がメリハリがある。もう1つは充電について。ある程度容量の大きな充電器でないと充電 ・・・(続きを読む
  • 半ボケ爺さん
  • 3 2021-01-20
  • 初期不良
  • Lボタンの反応が悪い初期不良でした。任天堂の商品は初期不良でも交換対応は出来なくて任天堂に直接問い合わせしてくれとの対応でした。任天堂に問い合わせして修理の依頼して荷物送って…と面倒な作業を全部こちらがしなければいけませんでした。不良品に当たった場合かなり面倒くさいです。因みに交換対応ではなく修理対応でした。 ・・・(続きを読む
  • ピリ辛レビュアーさん

5 2021-09-29

ちゃんとした正規品
某通販サイトでは本体価格が1000円ほど安くそちらで買おうかと思いレビューを見たところ、中華製の偽物が出回っていたため購入を断念。
楽天市場でビックカメラと連携しているショップとの事で、こちらの方が信頼性があり購入しました。
結論から申し上げますと本物でした。
見分け方として右スティックを下に倒し基盤を透かして見える文字が「THX2 ALL GAMEFANS!」であれば本物です。
店頭価格より400円ほど安く、また楽天ポイントも還元されるので購入して良かったと思います。

5 2021-05-29

息子に頼まれて購入しました!
使っていたコントローラーが壊れかけていたのでスムーズにゲームが出来ず…
我慢して我慢して自分のお小遣いで購入しました!迅速な応対で思っていたより早めの到着で本人とてもテンション上がっていましたー♪
ありがとうございました!

4 2021-11-12

まぁ 純正なだけあって 不具合は無いです。このタイプのプロコンは2回目です。一台目は 3年もったね。

4 2021-11-08

安物の互換製品を使っていましたが、だんだんとジョイスティックの動きが渋くなりました。耐久性に難ありでした。そこで純正品の購入です。長持ちしてほしいとの期待を込めて四つ星です。

5 2021-11-02

息子に頼まれて購入しました。ポイントも沢山付いて満足しております。

5 2021-09-08

満足です
小学生の息子用に購入。元々1つ持っていて、今回は2個目になります。以前の物が2年壊れず使えたので、今回も2人で遊ぶためにプロコンを追加しました。色も少しマットで気に入ったようです。スティックが少し固く感じると言っていますが、それが良いようです。小学生の手には少し大きいくらいですが、慣れると疲れにくくていいようです。

5 2021-04-30

問題ないです
丁寧に梱包頂き敏速に配達頂き何の問題もありました。

5 2021-04-12

翌日に届きました。
配送が早くて助かりました。
モンハンライズ用に買いましたが問題なく遊べてます。

• Piyo Piyoさん
  • Piyo Piyoさん

4 2021-04-08

使っている物が、反応が悪くなり、購入しました。
やっぱり純正は、使いやすいと、子供が喜んで使っています。

5 2021-04-01

モンハンやりたくて買い使っていますが何不自由なく使えています。買ってよかったです

• Tecyaさん
  • Tecyaさん

4 2021-03-22

当初NintendoSwitchLite本体だけで十分と思っていましたが、モンスターハンターをプレイするにあたり、ボタンの誤操作やあったり2クエストくらいで手が限界になったりしたので、無線コントローラーを購入しました。だいぶ楽になりました。

• る6994さん
  • る6994さん

5 2021-03-14

本体のコントローラーが誤作動を起こすので、購入 高いので随分迷ったけど、ストレスを感じることなく楽しめるので、満足

• gudemamaさん
  • gudemamaさん

5 2021-02-28

丁寧に梱包されてました。問題無く使えています。ありがとうございました。

4 2021-01-10

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントだったので、心配していましたが、対応、配送スピード、梱包、満足です。

4 2021-01-10

さすが純正
左コントローラ不調のためサードパーティー製のコントローラを購入したが2ヶ月ほどで左スティックがセンターに戻らなくなり購入を決意。まだ10日ほどしか使って無いがやはり純正は良い。ズシリと重いが連続使用時間が長いので大きなバッテリーを積んでいるせいだろう。気になった点は2つ。振動は本体のコントローラの方がメリハリがある。もう1つは充電について。ある程度容量の大きな充電器でないと充電ランプが点灯しない。ガラケー用の充電器はダメでした。あとは耐久性がどうなんでしょう?こいつは修理パーツ出てますかねぇ?