11,900円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-31

買い替え
表示が必要になった第2水準の漢字が旧型には登録されていないため、同型系列の新しいものを購入しました。購入前にはキングジムさんに実際の使用したい漢字について問い合わせし、対象機種を教えていただきました。テプラはいろいろな型がありますので、迷われてる方でHP上の説明で解決しない場合、自分の使用方法をメーカーに問い合わせられると適切な機種をピックアップしてくれますのでおすすめです。
旧型も10年以上使用して今も健在です。テープは高いですが便利に使えます。

5 2022-09-24

思っていたよりサイズが大きかったです
会社でこれより古いものを使っていて、操作性は慣れているので問題なし◎
これからじゃんじゃん大活躍して貰います!!!

5 2022-05-28

デザインがかわいいです。便利で重宝してます。

4 2022-04-04

同じ物を持っていますが、もう一つ必要になりまた買いました。おすすめです!

• ジジ1951さん
  • ジジ1951さん

5 2020-01-12

古いものからの買い替え
* 8年位使って壊れたので買い替えです、残っていた古いカートリッジテープも使えたので良かったです、画面も大きく機能も色々あり24mmまで使えるのがいいですね。

• K-輔さん
  • K-輔さん

5 2021-07-11

贅沢品と思いつつ
自宅で取説ファイルの整理のために購入しました。デザイン性も高く、使いやすいです。

• 2525のあさん
  • 2525のあさん

5 2021-03-08

満足です
近所の家電量販店よりお安く購入できました。とても満足です!!

5 2020-08-25

テプラ本体おすすめ
難しくなく、機械苦手な人でも大丈夫。
テプラ本体で悩んでいる方はこれです。
とてもいいです!
久しぶりに良いものと出会いました。

5 2022-02-09

画面の大きさはちょうど良いです。自宅用なのでワンランク安い方と迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2021-05-07

使いやすく機能性抜群です。良かったです。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2021-03-21

(何故もっと早くに購入しなかったのか?)と後悔するくらい便利です
探して探してこちらが一番最安値でした

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター