10,100円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-04-04

同じ物を持っていますが、もう一つ必要になりまた買いました。おすすめです!

• chellchellさん
  • chellchellさん

5 2022-02-09

画面の大きさはちょうど良いです。自宅用なのでワンランク安い方と迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2022-05-28

デザインがかわいいです。便利で重宝してます。

• K-輔さん
  • K-輔さん

5 2021-07-11

贅沢品と思いつつ
自宅で取説ファイルの整理のために購入しました。デザイン性も高く、使いやすいです。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2021-03-21

(何故もっと早くに購入しなかったのか?)と後悔するくらい便利です
探して探してこちらが一番最安値でした

5 2021-05-07

使いやすく機能性抜群です。良かったです。

• 2525のあさん
  • 2525のあさん

5 2021-03-08

満足です
近所の家電量販店よりお安く購入できました。とても満足です!!

5 2020-08-25

テプラ本体おすすめ
難しくなく、機械苦手な人でも大丈夫。
テプラ本体で悩んでいる方はこれです。
とてもいいです!
久しぶりに良いものと出会いました。

• ジジ1951さん
  • ジジ1951さん

5 2020-01-12

古いものからの買い替え
* 8年位使って壊れたので買い替えです、残っていた古いカートリッジテープも使えたので良かったです、画面も大きく機能も色々あり24mmまで使えるのがいいですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター