Fitbit フィットビット FB410RGGY- CJK フ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 軽くてつけ心地は良いです
  • EPSONの500を使っていて良かったのですが、寝る時に厚みで顔に後がついたりしてしまい乗り換えてみました。つけ心地は軽くて本当に良いです。ただ、ディスプレイの時計として心拍、時計、日付の画面が欲しいのとすぐに表示が消えてしまうので、あとほんの数秒点灯時間が長ければと…バッテリーの持ちを良くするためなのですがテキストが一度で読み切れません…アプリもあまり詳しくないのですがもっと日本語に ・・・(続きを読む
  • ピンガ9736さん
  • 1 2019-06-20
  • 故障しました
  • 1ヶ月で故障しました。また買うか考えています。 ・・・(続きを読む
  • takepon5442さん

4 2018-11-17

軽くてつけ心地は良いです
つけ心地は軽くて本当に良いです。
アプリもあまり詳しくないのですがもっと日本語に対応していたらと。
睡眠解析は今までよりも細かく表示されるので気に入っています。

4 2019-03-31

エプソンps500の電池寿命が1日だったため買い換えました。寿命はまだわかりませんが、デザイン、機能とも大満足です。取説がなくネットで調べセットアップができました。外国製のため仕方ないですね。概ね満足しています。

4 2018-12-04

何かいい感じ!
今気に入ってる時計と一緒に着けたくて購入しました!ちょうどいいサイズで、今の歩数を時々ブルッて教えてくれたりするし、まだまだ使いこなせてない昨日もたくさんあり楽しんで使ってます。バッテリーも長持ちするので良いです。

5 2019-04-05

お気に入り
以前のモデルより水に強くなったのも気に入ってます。
バッテリーの持ちも良くなってると思います。
これをつけるとマメに動こうとするし、健康に気遣えるのも良いです。

4 2018-12-15

活量計としての機能はさることながら、電話やLINEの通知もしてくれるので大変便利です。エクササイズの計測が、途中で切れてしまうこと以外は満足しています。

• toba_bizさん
  • toba_bizさん

5 2018-12-06

FLEX2からの乗り換え
機能が増えて、大変満足しています。
心拍数・より詳細な睡眠時間・完全防水が決め手となりました。

4 2019-07-30

活動量計
他のレビューにもありますが、歩数はかなり多くカウントされます。個人的に睡眠時の状態が確認したく、初スマートウォッチだったのでそれなりに満足です

1 2019-06-20

故障しました
1ヶ月で故障しました。また買うか考えています。

4 2018-12-13

軽いです
軽いので就寝中でも気になりません。
まだ1日しか使っていないので機能的には使いきれていませんがなかなかよさげです。
ただ、わかっていたことですが同期しっぱなしだとスマホのバッテリー消費が
若干増えるので星4としました。

• 王 令さん
  • 王 令さん

5 2018-11-08

Fitbitカスタマーサポートに確認したところ、海水浴でも使用可能と言う事で、これでずっと計測可能になりました。
カラーもおしゃれな感じで良かったです。

5 2019-02-25

お祝いに
定年退職された方に、お祝いとして送りました。
これで健康管理をしっかりやってくれるでしょう。

1 2019-09-27

全く到着せず
配送指定日がありその日に指定したのですが、到着せず。
また配達もしていないのに再配達扱いにされ、配送の対応が悪くて困りました。

• ASR0670さん
  • ASR0670さん

5 2019-02-21

すぐに発送して頂いて助かりました!
次もお願い致します。

5 2019-02-08

実家に。
父用と母用2つ購入。
前に使っていたのよりいいものを。
防水なのはいいです。
片方同期しなくなり、サポートに問い合わせしてやり方がメールで来たので週末設定行きます。
私はiPhoneなので同期するが、らくらくフォンで年配の方では設定が難しいかもしれません。
アップデートしないと同期しないとか難しいと思います。
買って1週間程で同期しなくなり、睡眠と脈は2週間しか本体にデータが残らず、ほとんど消えてました。
実家になかなか行けないので、サポートの返信貰っても次に行けるのが週末になってしまいます。

• 波ネコさん
  • 波ネコさん

4 2019-02-21

いいですよー
配達も迅速
初期設定も簡単
心拍数の感度もアプリとの連携もok
ただ複数のスマホから同じアプリで見れるともっと便利かなー
Wi-Fi設定もついてて欲しい
サポートセンターはメールでの質問にも丁寧に対応してくれました。
とにもかくにもいい商品でした。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ