BUFFALO バッファロー HDV-SQ4.0U 3/VC 外...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,860円  買い物かごに入れる

4 2020-01-15

使っているBUFFALO製HDDが壊れたのでSONY製BDレコーダー用に購入。一部ダビングしましたが、特に問題なく動作していますが耐久性が不安です。

• giggs1974さん
  • giggs1974さん

5 2020-07-13

容量たっぷりでSeeQVault 対応
昨日Ultra HDブルーレイレコーダーに取り付けてから正常に動作してます。レコーダー本体の容量が少ないことと、今後レコーダー本体が壊れても外付けHDDは他のレコーダーに接続すれば映画やスポーツがそのまま見れるということが魅力で試しに購入しました。気に入ればまた購入します。

5 2019-09-12

良い買い物でした
使いはじめて数ヶ月たちました トラブルもなく満足です

4 2019-08-12

静か
REGZAz730で利用しています。
コンパクトで音も作動してるのか気づかないくらい静かです。
まだ数時間しか使ってないので耐久性などはわかりませんが持ちがよければ申し分ないです。
持ちの分がわからないので−☆一つです。

4 2019-06-20

満足です!
SONYのBDZ-FT3000に接続して使用しています。静かで、トラブル等もなく、良好です。
価格がもう少し下がれば良いのですが…。

2 2019-09-05

値段の調整が激しく購入日の翌日にかなりの値下げされ損した