東芝 TOSHIBA SD-BP900S ポータブルブルー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,360円  買い物かごに入れる
  • ゅみ22さん
  • ゅみ22さん

4 2020-04-17

入院中の息子に急遽買いました。急ぎだったのですぐに発送していただきありがとうございました。ただ次の日に2000円も値下がりしていて、すこしショックでした。

5 2020-02-28

画面を180°回転できて、映像を反転できるプレーヤーを探してました。
無駄な機能がなく、プレーヤーとして良いと思います。 録画したBDも観ることができて満足です。

5 2019-01-05

たいへん満足です!!
デザイン、画質、音質、使用感ともに文句なしです。他のレビューで再生中のディスクの回転音が気になると見かけ気にしていました。確かに思っていたよりブーンという音はしますが、ヘッドホンしたり車内で使う用なので個人的には全く気にはなりません。
一度の充電で5時間以上もつので、この年末年始の長時間の車移動には大変重宝しました。車通勤なので、普段は車のステレオにつないでライブDVDの音声を楽しもうと思います。

• サカ3148さん
  • サカ3148さん

5 2019-09-29

レコーダーだけでなく日用品も一緒に購入したのですが一緒に入っていても丁寧な梱包でした。

5 2019-07-29

商品は良い
配送状態の不備で壊れていなければ、良い商品だと思う。

4 2019-07-02

東芝ポータブルブルーレイプレーヤー
コンパクトなのは便利です。携帯性を優先したので仕方ないが、途中で中断する場合、次回の再生が最初からになるのが面倒。

1 2020-09-06

2か月間で3回不具合。レグザ、残念。
信頼できる日本のメーカー製が欲しかったので選びました。しかし、2か月間で2回リモコンの不具合があり、本体の不具合もありました。1度全て新品交換しましたが、また、リモコンが壊れました(計3回目)問い合わせたらオペレーターに電池の交換はしてみましたか?と聞かれ、本体ごと交換したばかりと伝えたら、電池の交換をしてから再度連絡くださいとのこと。一体、どんな使い方をすれば、数週間でリモコンの電池はなくなると想定しての対応マニュアルなのか?製品もオペレーターもメーカーの姿勢を表します。本当にいい加減なものです。レグザが聞いてあきれます。まったくお勧めできません。残念です。

3 2020-07-01

母のために購入しました。
画質もよく満足してるようですが、本体の操作パネルが凹凸の無いフラットな物なのでそこは使いにくいようです。あと重いですね。持ち運ぶのには△。
購入時から一週間で3000円も安くなっており大ショックです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー