ソニー SONY UBP-X700 ブルーレイプレーヤ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,346円  買い物かごに入れる

5 2019-10-31

コストパフォーマンスOK
ブラビアとの組合せでウルトラブルーレイを観たくて購入。ブラビアリンクで操作もテレビリモコンから可能です。ブルーレイソフトも綺麗です。コストパフォーマンスのいいプレーヤーです。

• keito_8さん
  • keito_8さん

4 2020-05-08

今のところ問題なし
これまではBDP-S6700を使用していましたが、常にディスク回転で爆音を発声するようになったため、追加で買い足しました。2019年末に22,390円ぐらいだったと思うのですが、なかなか値下がりしないのでやむなく22,700円ぐらいで購入しました。20,000円台前半が適正価格と思います。
BDP-S6700に比べればVODの操作やBlu-rayのタイトル選択など全体的に反応は早く、値段なりの意味はあります。無線LANで繋げられるなど機能性も高いです。
ただ、VODにU-NEXTが入っていないなど不満もあります(SONYのテレビでは対応しているのですから対応させて欲しいです)。
Blu-rayプレーヤーは安い機種は長年モデルチェンジもなく、最近の機種ですとあまり機種がないので、その中では無難な選択肢と思います。
あとは不具合が出なければいいのですが。

5 2018-12-24

映像が綺麗,YOUTUBEも見れる
古いDVDも少し綺麗に映る。ネットに繋げばオンラインで映画やドラマを楽しめる。SACD,DSDなど再生出来る。値段もてごろ。読み込み早い。レコーダーよりこちらの方が読み込みが早いのではないだろうか。パソコンの音楽再生もできる。

5 2019-04-30

買替で購入
実家のDVDプレイヤーが古く壊れそうだと連絡があり、暗黙のプレッシャーでプレゼント購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー