任天堂 Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオン...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 発売当初の欠品フィーバー・プレミア価格フィーバーも落ち着いて、様々なレビューも参考にさせて頂き、万を持して、クリスマスに間に合うように購入。コントローラー小さく、大人の男性には小さく感じます。スマブラとセットで購入しましたが、アクション系や激しくコントローラーを使うゲームにはジョイコンでは不向きです。PS4とはゲームタイトルやターゲットが違うのでこれから発売されるゲームに期待。WiiUでの失敗を繰り返さないよう、任天堂はもちろん、サ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • すぐに届いた
  • 特に不具合もなく箱に凹みや傷もなく悪い点はなしでもそれが普通かな ・・・(続きを読む
  • ryochincomさん

5 2019-02-10

クーポン
ときどきクーポンが出ているようで、ポイントだけでなくクーポンの割引率が高いときが狙い目です〜!年末でしたがお買い得に買えましたし、すぐに届きました。
ポケモンGoにはまっている母のクリスマスプレゼントにソフトと一緒に送りました。メルタンという特別なモンスターをつかまえるボックスのために必要になったためです。ポケモンGoはフリーソフトですが、こうして課金していく魔物のようなゲームですね。メルタンは実質Switchとソフトで四万くらいの価値があるってことかな?ひえ〜

4 2018-11-11

Lets'Goピカチュウの発売に合わせて購入しました。
ポケモンGoで忙しくて、ゲーム機で遊ぶ暇は無いのですが。。。

• yoshiwo440さん
  • yoshiwo440さん

5 2018-12-11

夜遅くてもOK!
仕事がら帰りが遅いため、荷物の受け取りは基本土日になってしまってます。
ですが、ビックの場合、配達時間に22-24時という、独自の配達ルートがあるので、
夜遅くてもOKなのがいいです。
また朝頼んだものであれば夜受け取れるのも魅力的ですね!
遊びたいときにすぐ遊べるって素晴らしいことだとおもいます!

5 2019-03-07

安いです
子どもたちのために、購入。
今のところ壊れたりしていません。

5 2019-05-05

実家帰省の手土産に
実家で待つ甥っ子に買いました。とても素晴らしい子供の日のプレゼントになりました。

5 2019-05-01

すぐに
すぐに届きました。子供の誕生日プレゼント。たすかりました。

• fdosuguさん
  • fdosuguさん

5 2019-04-22

直ぐに届きました
とても丁寧に梱包していただきありがたいです。

5 2019-04-13

親戚の甥へのプレゼント
まず、配送に関して。予定通りの配送でした。特に遅延もなく、スムーズに受け取れました。
商品はもうね、文句なしです。小学生の甥に進級のお祝いでプレゼント。超テンション上がって、兄夫婦から余計なものを、というプレッシャーもありましたが‥
一緒に遊びましたが、ハンディタイプなのに画像の処理速度、綺麗さ、問題なし!
コントローラーも取り外し可能で体を動かしてしまうアクション物にも最適です!

• モッチKさん
  • モッチKさん

4 2019-04-03

子供が欲しがってもダメだと断り続けていましたが、ばぁちゃんが買ってあげると言うので渋々進級祝いで購入する事にしました。念願のスウィッチが届いた時はメッチャ喜んでました。甥っ子や姪っ子が持っており借りてやっていたこともあり早々使いこなしてます。自分がゲームをあまりやらないので今どきの子供はスゲーなとかんしんしてます。条件付きで、宿題が終わっている事と時間を決めてからやるとしてますが、いつまで守れるかは…言うことを聞かない時は即没収としてます。

5 2019-01-28

発売当初の欠品フィーバー・プレミア価格フィーバーも落ち着いて、様々なレビューも参考にさせて頂き、万を持して、クリスマスに間に合うように購入。コントローラー小さく、大人の男性には小さく感じます。スマブラとセットで購入しましたが、アクション系や激しくコントローラーを使うゲームにはジョイコンでは不向きです。PS4とはゲームタイトルやターゲットが違うのでこれから発売されるゲームに期待。WiiUでの失敗を繰り返さないよう、任天堂はもちろん、サードパーティのゲームの充実を望みます!

5 2019-05-22

娘の誕生日として購入しました。
注文後、直ぐに届き迅速で有難かったです!
本人大喜びでした。家族皆で楽しく使ってます(^^)

5 2019-05-10

ゲーム
ゲームがとても楽しい!やすくお手頃です。

5 2019-05-09

遊んでみると、やっぱり楽しくてハマります。
画像の綺麗さ見やすさは目が疲れにくいので、ついつい、長時間遊んでます
そして、どこででも手軽に遊べるのも、大きな魅力です。
と、レビューを書きながら、思い返すと、また遊びたくなります(笑)

5 2019-05-03

娘の誕生日に購入
クーポンが使えてポイントも10倍だったので、お得に購入出来ました。

5 2019-04-20

良い
箱中身もちろん新品購入でしたので状態も良く欠品も無く問題なく起動したので良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体