サンディスク SanDisk microSDXCカード Ex...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンディスク SanDisk microSDXCカード Extreme(エクストリーム) SDSQXAF-064G-JN3MD [64GB /Class10][SDSQXAF064GJN3MD]

7,599円  買い物かごに入れる
  • zion8さん
  • zion8さん

5 2020-05-21

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
熱を持つと壊れてしまうものが多い中、どうなんでしょうか?期待しています

• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2021-01-13

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
goproに使用のため購入。
大変満足です。

• 雪秋春さん
  • 雪秋春さん

4 2020-05-07

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
問題なく使用でき、満足してます。ありがとうございました。

4 2020-02-15

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:3
海外パッケージと比べたら価格は高いが、ネットで調べると海外パッケージより信頼はあるとのこと。高い金を払って買った機器を壊したくないので、こちらを購入。

• sitiamalieさん
  • sitiamalieさん

5 2019-08-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。初めて使うので商品には満足しています。