2018/12/20
    Tack0721さん
    普段は自宅でノートPCのように使い、外出時には本体のみを持ち出して使うことを想定し、キーボード付きカバーと合わせて購入。 デザイン:本体の色のバリエーションがもう少しあるといいが、まあ満足 グラフィック:表示はクリアで見やすい。 バッテリー:一日、持ち出して使用してももちそうな感じ 処理速度:Core i5モデルだが、重いグラフィックをグリグリ動かすわけではないので特に不満なし 使いやすさ:(PCとして)立ち上がりが早いので、ぱっと使える。カバーをつけても薄いので、置いておきやすい。 携帯性:本体のみだと700グラム台だが、カバーをつけると1キロ越え。画面サイズを考えるとまあ満足。 携帯性を最優先するなら画面サイズが小さいものを使えばいいことだし。 あと、評価には入れませんでしたが、ペンも購入したのですが、現時点で使いこなせていません。 ★は大体4つくらいですが、いろんな点のバランスは取れているので、買って失敗したということはないかと思います。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/18
    Tsukachan2029さん
    自分用
    surfacePro6が欲しくなり購入しました。 注文して2日で届きました。 早速、セットアップして使いましたがパフォーマンスもよく気に入りました。
    注文日:2018/12/15