4 2021-09-25

英語勉強用に、やっと買いました。コンパクトで軽くて、音も聴こえに問題なし。電源のオンオフが再生ボタン長押し、停止ボタン長押しと最初慣れなかったですが、慣れたら気にならないですね。

4 2021-01-03

良い商品
聞くだけなら十分。音質が悪いということもありません。

5 2020-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に癒しCDと一緒にプレゼントしました。ちょうど自粛時期だったので自宅での時間つぶしに喜んでもらえました。

• YM0369さん
  • YM0369さん

4 2020-06-08

残念ながら商品が到着して1週間もしないうちにスイッチオンボタン(再生ボタン)を押してもスイッチが入らなくなり、電池を外してまた入れない限りスイッチオンされなくなってしまいました。
しかしながら、楽天ビックに連絡をとると迅速に対応して下さり、すぐに新品の商品と交換してもらえました。交換して頂いた商品は順調に使えております。最初に届いた商品は故障があったようですが、アフターケアーがしっかりしていて満足です。

4 2020-06-07

安価でしたので、音飛び等も心配しましたが、その心配もなく使用できています。

4 2020-05-23

子供の英語教材のCD用に購入しました(o^^o)子供も1人で操作出来るので喜んでいます!

5 2020-05-21

安らぎ音楽を聴きたくなり購入
CDプレーヤー以前廃棄してしまいました。最近音楽を聴く機会が無くなり、ふっと安らぎのCDを聴きたくなり今回購入致しました。この価格で送料込み有難い。

5 2019-12-24

子供のリスニング用に買いました。問題なく使えます。届くのがとても早かったです。

4 2021-09-04

今、利用させていただいてます。ただ。イヤホンのとけろが、取れやすいです。

4 2020-07-24

イヤホン無しでは音が出ないので、イヤホンは絶対必要です。

4 2020-07-18

CDプレイヤー
小さくて使いやすいです。もっと文字の部分が大きいと使いやすいと思いました。

5 2020-04-24

良かったです★★★★★★★★★★★★★★
良かったです★★★★★★★★★★★★★★

5 2020-04-05

自宅で気軽に楽しめる!
自宅でどこでもCDを聴きたくなり購入。色々なところで安いものを探して、この商品になりました。イヤホンは自分の持っているものに替えれば問題ないです。確かにイヤホンは大きめです。送料込でこの価格でこの品質。満足です。すぐ聴きたい方は電池の用意をお忘れなく!!付属してません。

5 2020-03-22

家庭学習用
テキストCDを聴くために子供に購入使いやすくていいそうです!

5 2020-03-10

操作もしやすく、音もいいです。
お得なお買い物だったと満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー