5,071円  買い物かごに入れる

5 2021-05-08

YouTube等、携帯で見ていたのがテレビの大画面で見れるようになりました。設定も簡単ですぐに使用できました。今ではソファに座ってゆっくりテレビで見るのが日課となり大満足です。本当に購入して良かった商品でした。教えてくれた友人に感謝です。

4 2020-12-31

Netflixを見るのに購入しました。FireTVStickと悩みましたが、スマホで操作できるとのことだったので、Chromecastにしました。グーグルホームをインストールして使うのにちょっと手こずりましたが、快適に使えています。

5 2020-12-07

大満足!
大満足です!
画像が乱れたりするのかなって思ってたけどなんの問題もありませんでした!!
でも無料でYouTubeプレミアム特典が
2週間ついていてそれを知らなかったので焦りましたが、
自動更新ないそうなので安心しました笑

5 2020-11-23

便利すぎ
この白いクロムキャスト探していました。便利すぎてクロムキャストない生活は考えられない。ビックカメラ商品はいつも安心出来る。

5 2019-01-22

とにかく便利
設定も、自分のスマホにアプリをダウンロードすれば自動でやってくれるので簡単でした。映像が粗いというレビューもありましたが、私は普段見るテレビと変わりないように見えます。画面サイズがあまり大きくないからかな?

4 2018-12-22

迅速な対応でした!こんな便利な物を今更知って、もっと早く買ってればよかったなと。。。
ただテレビが62型ですが画質はあまり良くないのは仕方ないですがその分−1です。
それ以外は満足です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他