三菱 Mitsubishi  Electric 《基本設置料...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

三菱 Mitsubishi Electric 《基本設置料金セット》冷凍庫 Uシリーズ ブラック MF-U14D-B [1ドア /右開きタイプ /144L][MFU14DB]

49,800円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

この冷凍庫は大小合わせて3台目です。
自動霜取り・信頼性・価格を考えると素晴らしいです。

4 2020-03-03

シンプルなデザインで思った以上に高級感があり、音も静か。たくさん入れられるので買って正解でした。

4 2020-02-09

具合よし!
1ドア冷凍庫 144L 黒一色。
置くスペースが他にないので玄関に設置。
玄関に黒の冷凍庫? 届く前は(?)マークだらけだったが、設置してみると違和感はない。家の中で一番寒い場所でもあり適所。
正面ドアの引き出し方式なので分類しやすく、必要なものを素早く引っ張り出せて便利に使っている(正面ドアのため冷気が逃げやすいが)。
自前の足がなく交通不便な山間地のため、週1回の生協宅配に頼っているところで、食料備蓄に冷凍庫は欠かせない。

5 2019-09-03

良い商品です。
店舗で実物を見てから購入しました。
霜取りをしなくても良いのと大きさが購入の決め手です。
価格も他店より安く購入出来たので大満足です。

1 2019-08-25

最悪
最悪です。
設置と旧冷蔵庫のリサイクルをお願いしたのに、配達当日「聞いてない」と設置や引き取りすることなく購入した商品のみそのまま置いていかれました。
ショップに問い合わせても「依頼されてない。依頼したことが証明できる写真とかあるか?近くの家電店で対応してもらって欲しい」とのこと。
こちらは確かに入力しました。
注文請けたショップからの返信メールに依頼の有無を載せるようにして欲しい。
そういうのがないとこちら側では請けてもらっか確認できないから。
そんな状態で配達当日に「依頼されてない」といわれても困る。
最悪の体験でした。