ソニー SONY フルワイヤレスイヤホン ブラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

ストレスなし
コードがなくストレスなく運動できます。操作を覚えるのが少し大変ですね。

5 2019-03-25

良い商品だと思う
コストパフォーマンスは良好かと。
音質は、いわゆるソニーサウンドなのでしょう。大衆受けはするけど、拘り派には物足りない。ただ、小型ワイヤレスイヤホンにそこまで求めてもなぁというところか。イコライザーで簡易設定できるため、ある程度は好みに寄せられるから良しでしょう。
通信は、時折プツプツと切れる程度。正直想定の範囲内ではあるため、こんなもんかなと。他のイヤホンよりはマシな気がする。
遅延の低さはポイントかと。動画見ててもそれなりに良い塩梅。
フィット性はかなりのもの。他社製品含めて10個以上使用したが、トップレベルかなと思う。
マイナス点は、やはり電池の持ちかな。今のところちょこっと使いなら全然問題ない。長時間トレーニングや、旅行、運転だと物足りなさを感じるか。
総合評価として、個人的にはYouTubeなどの動画や運動中の音楽再生なら十二分に満足出来るかと。

5 2019-01-29

夫からのリクエストで、クリスマスプレゼントに購入しました。
本人は大変気に入って毎日の通勤中に使用しています。
満員電車ということもあり、コードレスな事がやはり良いみたいです。
先日、同じようなタイプのイヤホンを使っている方が耳に付けようとして片方線路に落としてしまったそうなので、電車をご利用の方はご注意下さい。

5 2019-03-25

彼がずっと欲しがってたのでプレゼントしました!!
荷物が届いてびっくりしたみたいでとても喜んでくれました!!少し高かったけど思いきって購入して良かったです。ありがとうございました!!

• Nicolas0804さん
  • Nicolas0804さん

1 2019-09-05

製品より配送会社が酷いので一言
天下のビックカメラさんが今時再配達を電話(しかもフリーダイヤルでもなんでもない番号)でしか受付してないスリーエスサンキュウというマイナー運送会社を利用するってどうなの?しかも営業所の営業時間も配達番号も書いてない雑な不在票....ありえない、家電製品をそれなりの金額払って購入してるんだから配送料払ってもいいから世間的にメジャーな佐川かヤマト使ってほしい、ホント酷い

3 2019-09-04

音の違い
プール用に購入しましたが、行ってるプール自体が、電子機器持ち込み不可で使えず。ちゃんと確認してから購入してください。安くはないので!
プール仕様のイヤホンのゴムをはめると、曇って聞こえるが、通常のものだと綺麗に聞こえます!