2019/10/22
    taz5260さん
    現在の賃貸住居が古くイヤホンがなかったため購入しました。工事不要で設定も簡単です。音の反応がもう少し早ければ違和感なく使えます。なおスマホでも確認できるすぐれものです。
    注文日:2019/08/25
    2021/11/24
    設置自体は簡単でした。 モニターとカメラユニットがペアリングされた状態で納品されると思っていましたが、ホームユニット経由でペアリングされておりホームユニットの設定をしてからでないと映像は写りませんでした。 また、モニターのボタンを押してから写るまでに5秒ほどかかります。 チャイムリンク機能もありますが、チャイムが鳴ってからモニターが写るまでに10秒程はかかります。 解像度自体は許容範囲内です。 スマホからもモニターを確認できるため、モニターが映る時間さえ早くなってくれたらものすごく便利になるとおもいます。
    注文日:2021/11/20
    2020/09/25
    リコール対象製品と同じ症状が出るものの型番が異なることから買って1週間も経過していないのに通常修理扱いということで保証書と一緒に送れとの案内でした。また、スマホと連携するとドアカメラの電池が残り僅か、または、無しとなります。なお、電池残量はまだ十分にある状態でも発生します。出張修理も代替品対応もないので困っています。
    注文日:2020/09/13