パナソニック Panasonic ホームネットワー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,991円  買い物かごに入れる

5 2019-11-21

取り付けは女性一人でも簡単です。
録音もすぐ成功しました。カメラ付インターホンと同じように使えてます。夜でも顔も見えました。

5 2019-11-01

買ってよかった
口コミを見て、心配な所がありましたが、特に不満はありません。
チャイム登録も2回目で録音できました!
セッティングは簡単だし、賃貸物件、一人暮らしにはちょうどいいのではないでしょうか。
カメラは存在感があって防犯になると思います!カメラに写った人の顔の動きに合わせてカメラが動くのには感動しました!

• tono1952さん
  • tono1952さん

4 2019-08-10

画像はきれいです
画像はとても綺麗です。
チャイムを感知する感度は良くないです。
2回に1度ぐらいしか感知しません。
設置場所が悪いのかもしれません。

4 2019-04-17

設置は簡単、チャイム音の録音が難しい
賃貸マンションなので、玄関チャイムにモニターが無く、こちらの商品を選びました。ドアへの設置はひっかけるだけなので、簡単でしたがチャイム音を録音し記録するのがなかなかうまくいきませんでした。録音ができた後は、問題なく使用できています。玄関のチャイムが鳴った後、しばらくするとモニターに来客の姿が確認できます。

5 2019-06-01

注文してからすぐ商品が届きました。設置は案外簡単に出来ました。チャイム音の登録は何回か試して出来るかなという感じです。
ただ音が鳴ってからモニターに映るまでタイムラグがあります、しょうがない事ですが…。
カメラを玄関に取り付けられるのが嬉しいです。

2 2019-11-18

Panasonic ホームネットワークシステム取り付けがとても簡単で、誰でも出来る所が気に入りました。ただ、乾電池の減り方早すぎる事が難点で、もう少し改良した方がいいと思います。

1 2019-09-28

電池の持ちが悪すぎる
カメラ側の電池が1日も持ちません。
新しい電池に変えてもダメでした。

3 2019-07-02

設置は簡単でした。
カメラの角度の調整幅がちょっと狭い感じです。
画像が映るのが遅い。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン