アテックス ATEX 家庭用電気マッサージ器 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,880円  買い物かごに入れる

4 2020-09-06

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
明日から新しい念願の職場に就職で
ビジョンはお洒落。なかなかない。カラーも可愛いし、寝ながらできるし、面倒臭くない。気軽に使える。ただ、もっと強く圧迫してほしい。太もももマッサージできるものをオプションで作ってほしい。発送はメチャクチャ早くて、明日から激務で立ちっぱなしの、週六日、九時間労働の仕事に、この不況の中正社員で、就活半年、やっと受かったので、せめて少しは身体を維持するべく購入。ありがたく使わせていただき、末永く頑張りたいです

5 2020-09-07

1日の最後の仕上げに
立ち仕事で疲れた足裏、ふくらはぎを最高に楽にしてくれます!次の日がぜんぜん違う!

5 2020-09-04

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
昼の仕事から夜の牛丼屋さんでの仕事をかけもちしているのでほぼ一日中立ちっぱなしで足がパンパン。浮腫んで痛みもありましたので思い切って購入。でも買ってよかった!しぼり上げは予想以上に締め付けるし、足裏集中もウッとなるくらいエアーも強いです。足首のとこにもみ玉がはいっているんですが、ピンポイントでグリグリ当たるので使い終わったらくるぶしのとこもスッキリしてます。浮腫んで足が重く夜勤明けの日は引きずって歩いてたのが今ではすごく楽になりました!これがあると思うと仕事も頑張れるくらい本当によかったです!

5 2020-08-04

• 使いやすさ:5
立ち仕事には最高です。マッサージ効果も高く満足です。

• mamaaaa3943さん
  • mamaaaa3943さん

5 2020-10-27

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
13時に注文し、翌日の9時に届きました。
早速『 強』で使用してみたところ想像以上にしっかりと圧を感じ気持ちよかったです。
また足のサイズが27.5cmの主人も使用でき、気持ちいいと喜んでいました。さすがに脱ぐのは少し大変そうでした。

5 2020-09-14

• 使いやすさ:4
圧も強く、とてもとても気持ちいいです。15分で自動終了しますが、15分で終わりたくないです。
もっと早く買えばよかった。旅行にも持っていきたいところですが、結構大きいのでかさばって重いかもしれません。

5 2020-09-02

大満足!
13時までに注文で20時には届きました!
早速、商品をだしてみたら写真より少し大きい感じはしましたが、固定のマッサージ機より全然足が動けるし、むくみがひどい私にはマッサージ効果も良かったです。何より可愛いのも気に入りました。これは買って良かったです。

• yhhiさん
  • yhhiさん

4 2020-07-04

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入しました。感想が聞けたらまた追記します。

5 2019-07-25

強さ文句なし
マジックテープがとれるとかのトラブルもないし、出しっぱなしでもかわいいです。強さも最高です。アキレス腱の所が痛いかなって感じですが……

5 2019-05-13

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
お勧めします。
注文してからすぐに届きました。
「強」に合わせるとエアーで痛いくらいですが、逆にそれが気持ちよく足が楽になります。
買って良かったです。毎日欠かさず使っています。

5 2019-06-14

とにかく気持ち良い
脚をスポット入れてスイッチを押すだけなので、とても簡単で便利です。マジックテープつきや巻きつけるタイプも検討しましたが、こちらは簡単なので忙しくても寝る前でも手軽に使えます。締め付けがすごくて強では脚が痛いくらいなので中で使っていますが、足のだるさや疲れ、むくみなどに効いています。立ち仕事や1日お出掛けした後には必ず使って、疲れを取っています。

• r*i*n*a*さん
  • r*i*n*a*さん

5 2019-09-15

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
発想はとても早くて助かりました。
使い心地ですが、ブーツタイプなので履くだけだし、マッサージ機能もとても良いです。
むくみの軽減になります。
ほぼしぼり上げしか使ってませんが…

4 2019-04-27

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
気軽にマッサージできる!
見た目の可愛さだけではなく、気軽に装着できてテレビを見ながら使用しています!
たった15分のマッサージでむくみが取れてスッキリ!購入して良かったです!

5 2019-04-17

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントとして購入
テレビで見て、可愛い商品だと思い、ピンクが好きな方へプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。

1 2020-09-26

• 座り心地:1
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:1
不良品の連絡をしたけど返信なし
届いた当日、家事が一段落してから夜に一度使用しました。レビューにありますが圧ありますか?強にしないとまったく感じません。足裏わアキレス腱が痛いだけで気持ちよさまったくなし。不良品だから?左右の膨らみ方が違うとショップに問い合わせしましたが2日たっても連絡なし。コロナの影響で遅くなると書いてあるので月曜日までわ待ちますが、対応が悪いと思います。2日も連絡取れないくらい不良品などの問い合わせが溜まっているのかと疑問です。手元にあるのに使えない…どうみても不良品。とても残念で仕方ありません。これで交換してもらえなかったら補償請求するつもりです。