アテックス ATEX 家庭用電気マッサージ器 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
立ち仕事の家族のために購入。迅速な発送でした。使用法は、足を入れてファスナーをあげ、後は好みのマッサージのボタンを押すだけ。家族の場合、しぼりあげ(中)1回で、ふくらはぎの太さを測ると0.5〜1cm細くなります。また、明らかに脚が楽になる他、毎日使用して一週間位で、相関関係は定かではないのですが、血圧の数値も改善しました。もう、これを脚にはめて晩酌しながらテレビを観るのが至福のひと時になっています。こんなに喜んで使ってもらえて、体にも良いので、買った私もとても嬉しいです。良いお品をありがとうございました!

4 2019-08-04

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
手軽です
足がだるくなることが多くなってきたので、手軽に使えるマッサージ器を探してこちらを購入しました。
面ファスナーではないので履くのも簡単ですし、柔らかくて軽いので持ち運びも楽です。
自立して収納できるのでブーツをしまう位のスペースに片づけられます。
マッサージ機能としては、弱だと弱すぎで、中だと気持ちいいけど物足りない
強だと痛いけれど気持ちがいいのでほぼ強で使っています。
ただ足首にあるもみ玉が痛いので、これは取り外しできるような仕様であれば更に良かったと思います。
またエアバッグの音が多少気になりますが、総合的には買ってよかったです。

4 2019-09-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
思っていたより大きかったです。
絞り上げが気持ち良く毎晩寝る前に使用しています。
重だるかった足がマッサージ後浮腫みがとれて
スッキリとした感じがします。
寝る前の足のムズムズ、イライラが解消されました。
購入して良かったです(^^)

• TFPさん
  • TFPさん

5 2019-07-29

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
ゴルフコンペの景品に使いました。
迅速に対応していただき安心できました。気持ち良いとご連絡頂きました。

2 2020-04-19

• 座り心地:2
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:2
思っていたより簡単だった。
右と左のチャックの縫い方か違う。特に左の違和感を感じる。
何度か使うと慣れてしまい、レベル3では弱い。
動作が遅い。