アテックス ATEX ハンドケア コードレス A...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる

4 2020-06-10

ハンドケア
手の疲れ気味の時に使用しています。手が気持ちよくなります。

4 2020-05-07

気持ちいい
外出規制がかかる前、ロフトやハンズで試しにやって、ずっと気になっていたこのハンドマッサージ機。
手の強張りでむくみもあったので、とうとう購入しました。
やった後は手が軽いので、効果があるように思います。
コードレスタイプなので、場所を選ばないのが良いと思います。
ちょっとだけ音がうるさいので、星一つ減らしました。
それ以外は大満足です。

5 2020-05-07

プレゼントにしました。
プレゼントにしたらとても喜ばれました。電気店で試したら気に入ってたのでサプライズとして買いました。

5 2019-09-30

満足です。
日々癒されてます。家族がTVで見てよさそうだというので買いました。やってみるとなかなか細やかな動きをしてくれていいです。眠くなるほどです。価格はちょっと高いかなと思いました。

5 2020-07-26

超気持ちいい
何が欲しいかわからないけど、何かあげたい旦那さんや彼氏さん、これお勧めです。癒し効果&ねぎらい効果高しっ。んで、借りてやってみて男性でもしっかり気持ちいい。結果、2人で使ってコスパも良しです。

• kei-fumiさん
  • kei-fumiさん

4 2020-05-06

母にプレゼントで購入しましたが、操作が簡単で使ってくれています。マッサージの力が弱でも強い感じはありますが、しっかりマッサージ効果はあります。

5 2020-05-02

眠りを誘う
プレゼントで購入。安く、かつポイント還元も大きく、良い買い物ができました。
寝るときに布団のなかでマッサージしながら入眠しているらしく、コードレスなのがとても便利だと行っていました。

• 花音1526さん
  • 花音1526さん

4 2020-04-27

仕事で指先を酷使するので、前から欲しいと思いながら、なかなか買えずでしたが、今回思い切って買って良かった。暖かいし、ほぐしてくれるし、ありがたいです。気に入ってるのですが、☆は寝る前に使うので動作音がもう少し静かだったら良かったなと思ったので4つです。

5 2020-04-04

買って良かったです。寝る前に携帯をみる際片手でやってます。気持ちいいいです。

5 2020-03-02

片手でも、ものすごく気持ちがいいが
両手でしたいのでもう一度購入予定

5 2019-09-28

母にプレゼントしました。コードレスなので持ち運びもでき使用できるのでとても気に入ってくれました。使用していると周りの人から「これ、いいよね〜」と声をかけられるそうです。

5 2019-08-07

プレゼントでしたが、喜んでもらえたようでした。

5 2018-12-24

コードレス
こちらの商品はコードレスなので、使い場所を選ばず使いやすいです。
とても気持ちいい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他