GoPro ゴープロ CHDHX-701- FW アクション...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipipi1627さん
  • pipipi1627さん

5 2020-05-18

流石に画像が綺麗。
ハイパースムーズ機能も自分が思っていたより、全然ぶれません。
色々な撮影が楽しみです。

5 2020-01-26

めっちゃいい!!
すぐ配送してくださり対応が良くありがとうございました!!

4 2020-01-25

はじめてのGoproで海外のビーチリゾートに行く際に重宝しました。周りの旅行者も半分ほどが持っていました。
長時間使っていると、すごく熱くなってフリーズするので大事な瞬間が取れていなかったり、撮影再開できなくなりました。これだけで防水はすごいです。海の中の画質も綺麗で、hero7blackについている手ブレスーパー補正もなかなか、良かったと思います、

5 2020-06-04

旅行の記録用に買いました。軽くてコンパクトなのに、動画が非常に安定しており、素晴らしいです。アタッチメントも豊富で、私はサンバイザーに取り付けてドラレコ代わりにも使っています。電池も小さく機動性抜群です。

5 2020-02-19

アクションカメラデビューです
まだ、開けたばかりですが、いろいろな撮影ができるようで、楽しみです。商品は、注文した次の日には、届いて驚きです。

5 2019-12-19

誕生日プレゼントで買ってあげましたが本人も喜んで貰えました!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2019-10-14

とてもいい
ロードバイクの走行を記録するために購入しました。ジンバルなしでもブレもなく、とてもきれいな映像が撮れたのでビックリしました。

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

4 2019-10-11

さすが本物
中華製が壊れたので思い切って買いました。
はっきり言って別物です。
入門用に中華製でいいとお考えの方は最初からGOPROを購入しても損はありません。

5 2019-01-01

上手く開けるの大変
初期不良は無く、配送もスムーズで大変満足してます。

4 2019-10-14

バイク用
バイクに使用していたドライブレコーダー(四輪用)が経年劣化で使用不可となったので、レコーダー以外にも使い道が多様なので購入しました。
画像は格段によいものが撮影できます。
9月初めに購入ですが、10月末にHERO8が発売と知って「早まったかな?」と少し残念です。

5 2019-09-21

おもしろい
登山の記録を残そうと思い購入しました。
動画も写真も想像以上にきれいに撮れるし、何より使ってておもしろい!

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2019-06-28

GOPRO7
初めてアクションカメラの購入です。とても良く出来ています。おすすめします。

5 2019-06-15

Goproデビュー
迅速な配送ありがとうございます、
試してみます!

5 2019-10-11

?(^^)/
届くのが早くて助かりました!ラッピングも綺麗にしていただき、よかったです!

5 2019-10-10

良品でした。迅速な対応でした。ありがとう
良品でした。迅速な対応でした。ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム