GOPRO CHDHX-701- FW アクションカメラ GoPr...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • 手振れ補正の効果が大きく、ジンバル無しでも充分満足のいく動画を撮れるのがいいですね。より完璧な絵を求める方には当然それらの装備が必要になるかと思いますが、手軽に必要十分なクオリティなものを撮れるのは本当に楽しく、色々な場面で活躍しそうです。ただしバッテリーの持ちは相変わらずで、予備のものやチャージャーは必須となります。 ・・・(続きを読む
  • igusatoさん
  • 3 2019-08-13
  • 手ぶれ補正最高!なのに他が不調、、
  • 犬と走りながら撮っても手ブレはほとんど無し!素晴らしいです。でもマイクがボディ内蔵なのでカメラに触れたりした時のカタカタコトコト音がはいります。外付けのマイクを付ければ解決するのでしょうが現在GoPro純正の外部マイクアダプターが販売されてないので外部マイク付けれません。もちろん三脚に置いて撮れば接触音は入りませんが私はアクションカメラとして使うのでどうしてもカタカタコトコト音が入 ・・・(続きを読む
  • らすたどんさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2019-10-14

とてもいい
ロードバイクの走行を記録するために購入しました。ジンバルなしでもブレもなく、とてもきれいな映像が撮れたのでビックリしました。

5 2019-01-01

上手く開けるの大変
初期不良は無く、配送もスムーズで大変満足してます。

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

4 2019-10-11

さすが本物
中華製が壊れたので思い切って買いました。
はっきり言って別物です。
入門用に中華製でいいとお考えの方は最初からGOPROを購入しても損はありません。

5 2019-09-21

おもしろい
登山の記録を残そうと思い購入しました。
動画も写真も想像以上にきれいに撮れるし、何より使ってておもしろい!

• NOEL'S MAMさん
  • NOEL'S MAMさん

4 2019-08-15

早く届きました
ビックカメラという安心感もあってこちらで購入しました。まだ使用していませんが、GOPROは詳しい説明書がないので、使いこなせるまで大変そうです(私の場合は)

• tsuukasaさん
  • tsuukasaさん

5 2019-07-16

とてもつかいやすい商品です。こわれにくく使いやすいので評価したいです。

4 2019-10-14

バイク用
バイクに使用していたドライブレコーダー(四輪用)が経年劣化で使用不可となったので、レコーダー以外にも使い道が多様なので購入しました。
画像は格段によいものが撮影できます。
9月初めに購入ですが、10月末にHERO8が発売と知って「早まったかな?」と少し残念です。

5 2019-10-11

?(^^)/
届くのが早くて助かりました!ラッピングも綺麗にしていただき、よかったです!

5 2019-10-10

良品でした。迅速な対応でした。ありがとう
良品でした。迅速な対応でした。ありがとうございます。

4 2019-10-08

GoProデビュー
初めてのGoPro。アプリ接続でチョット手こずったが旅行で使うのが楽しみ。

5 2019-09-17

GOPRO デビュー!
安い買い物ではないので、悩みに悩んで購入した GOPRO 7 BLACK。
最高です。
先日、早速娘の自転車の動画を撮影。楽しすぎました。
この感動、知らずに過ごすにはもったいない!
お薦めの一品です。

5 2019-09-15

買って良かった!!
発送も早く、品物もちゃんと梱包されていて安心できます。

5 2019-09-09

他ショップより安く買えて、届くのも早かったです。

5 2019-08-21

すぐに届いて良かったです。
保証書もついていました。

• SRしらさん
  • SRしらさん

5 2019-08-09

すぐに届きました。
映像もキレイに映るし、ホント買って良かったです。
いろんなアクセサリーも集めたくなりました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム