ソニー SONY PCM-A10 ICレコーダー [16GB ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,819円  買い物かごに入れる
  • 紅♪さん
  • 紅♪さん

5 2020-05-18

会議の記録用に使っています。大きな部屋での人の声もちゃんと拾ってくれてとても助かっています。また、さすがSONY!音質も良いですね。こんなに小型軽量なのにUSB端子が本体に収納されていて、充電などがとても便利です。

5 2020-03-29

素晴らしいですね。もう何年もソニー製のレコーダーを使わせて頂いていますが、使っていて不便だなと感じる点が全て解決されています
録音レベルを自動で調節してくれたり、Bluetoothでスピーカーと繋ぐことができたり
録音した曜日順に録音を検索できたり
至れり尽くせりです
購入して大変満足しております
有難うございます

4 2020-03-24

音もいいし使いやすい、大変重宝しています。

5 2019-09-23

仕事用に購入だけど
会議収録用にICレコーダーを探していましたが、以前から気になっていたPCMA10を購入することにした。プライベートでも色々と活用しようと思います。今までiphone+watchアプリを使っていましたがバッテリーの消費、聴きずらさで不便を感じ、こちらにしました。

• Rose maryさん
  • Rose maryさん

5 2020-03-15

配送が早く丁寧でした。ありがとうございました。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-05-09

仕事&雑務用に
仕事とプライベート時の打ち合わせ等の為、購入しました。使い易いのと、音もクリアだと思います。高額な本格的なものと比べてはいけないですが、普段使いなら、充分だと思いますから、価格と実用面ではお奨め出来る商品だと思います。演奏等、音質に拘るのなら、もっと上級機種を検討された方が良いと思います。

4 2019-06-10

コンパクトで多機能な商品です。自分の演奏をステージ上からスマホで操作して録音できるのが素晴らしい。スマホのバッテリーはぐんぐん減っていきますがね。

5 2018-12-02

レコーダー入門として購入しました。初心者向けにシーンセレクトがあるので、とりあえず直ぐに使えてありがたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー