• LiLiCo5567さん
  • LiLiCo5567さん

4 2021-01-24

満足です。
充電も早く、けっこうもちます。小さいのでどこに置いても大丈夫。マンションなので余り大きな音が出せないので、どのくらい良い音なのか、判断はつかないかど、悪くはないです。満足しています。

• waratomさん
  • waratomさん

4 2021-10-16

コンパクトなPCのスピーカーとしてオーディオ入力で利用、ノイズが乗るようなこともなく、快適に利用できます。ボリュームの調整も操作しやすい手前側に配置されているので良い、このサイズで音もいい感じです。
気になった点は写真でわからなかったが、防水キャップの端子部分が右側についていたこと。てっきり後ろ側についていると思い込んでいたのでオーディオ入力、USB充電を常時しながらだと配線を隠せないのが気になる。いっそのこと防水キャップもはずしたかったのですがはずすには切るしかなさそうで諦めました。
あと、Bluetoothを接続しないと常に前面左側の青いLEDが点滅します。Bluetoothを接続すると常時点灯です。AUDIO入力で利用している場合も関係なくそういうランプ状態になります。特に点滅はとても気になってしまいます。AUDIO入力時は消灯や色を変えるような設計であってほしかったです。
一番のショックは・・・買ってから一週間も経ってないのに値段が大幅に下がってる・・今から買う人はお得に買えると思います〜

• Chicky333さん
  • Chicky333さん

5 2021-09-23

可愛いのに迫力がありますよ
発送まで二週間ほどかかると書かれていましたが、注文から一日、二日ぐらいで発送され、すぐ手元に届きました。
部屋で少し使う用にスピーカーが欲しかったのでもっと安いものでも良かったのですが、どうせならとSONYにしました。スピーカーの相場が良くわからないのですが、高音が割れることもなく、シャカシャカという音が出ることもなく、低音が心地よいという印象です。スマホのスピーカーでは聞こえづらいだろう、という離れた距離でも立体的に聞こえるため満足しています。
個人的に嬉しかったのが、充電しながら使えることです。30分ほどで充電が完了し6時間ぐらいは使えているような気がします。
もっと高いお金を出せば、もっと良いスピーカーはあるのでしょうが、そこまでこだわりはないけれど粗悪なものは嫌だというかたにはもってこいかと。
カラーはホワイト、となっていますがグレー面積の方が多いです。

4 2021-05-23

主人の希望で購入。
主に浴室で使用しています。
音も良く、扱いもカンタンで重宝しています。
複数台のスマホなどが接続できるのですが、ちょこちょこ切り替えるとペアリングがうまくあかないことがあるので、説明書読み直しながら再設定…
もっとかんたんに切り替えできるといいのですが。
※理解できていないだけかもしれませんが…

5 2021-02-13

キッチンで流す用に。少し音がこもったような感じはしますが、手の平サイズのコロンとした可愛いスピーカーで気に入ってます。

• wakatan7さん
  • wakatan7さん

5 2021-05-31

この値段にしては綺麗なサウンドで満足です。

5 2021-02-10

良い商品です。
スマホとの接続もスムーズで、音は、普通に音楽を楽しむには全く問題無しです!

• yuzutennさん
  • yuzutennさん

5 2021-01-13

レビューおそくなり申し訳ありませんでした。
大変満足度出来る商品でした。お風呂タイムがゆったりできましし、室内でも活躍してくれています。
お値段も手頃ですし、購入してよかったです。充電も最初にしてからまだしていないので充電するのをわすれてしまいそうで、そちらの心配するほどです。

5 2020-12-13

レビューを読んで購入しました。
本当にいいです!
また追加で購入します。

5 2020-07-27

ソニー
やはりソニー。車で、ウォークマンを聞くために安いのを色々購入しましたが、Bluetoothを繫がるとビックリするぐらい、大きな音がしたり、繋いだ後の初めの曲がかなり大きくて、毎回毎回ビックリしていたので、初めビクビクしながらやってみたら、普通の始まりで、Bluetoothが繋がっても大くなく、今回再度リピ。車1台1台におけて良かった。コンパクトで邪魔にならなくて良かった。また、お風呂場用に、また購入します。
音にこだわりは無いので、普通に快適に聞けます。

4 2020-08-11

満足です
すぐに商品が届きました。主にお風呂か台所で使用する目的で購入しました。箱を開けると、小さい印象でしたが、接続が簡単で、音はこもっているというほどではなく、携帯で聞くより重低音な気がします。電話の受切は個人的には要らないので、星4にしましたが、全体的に操作も簡単で、同じくらいの値段で売られている物もありますが、SONY製と言うことで購入しました。長く使えることを期待しています。

• minhonさん
  • minhonさん

5 2020-06-23

テレビの手元スピーカとして
テレビの手元スピーカとして、小型のスピーカを求めていました。
・ほんとに小さい。 good!
・テレビスピーカとして音質は申し分なし。 クリアボイス&パワフル。 good!

• mariaabeさん
  • mariaabeさん

4 2020-04-23

安心してここで買い物してます。到着もスムーズでした。思ったより小さい、ちょうどいいです

• ぱズるさん
  • ぱズるさん

4 2020-04-05

想像していたより小さい片手に収まるサイズでしたが、音もそこそこきれいで持ち運びに便利なので、この値段でこれだけの機能は満足です。

5 2020-04-04

優秀商品
安価で優秀商品です。
手のひらおにぎりサイズで
持ち運びに便利‼
さすがSONYさんですなー(^ ^)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー