ソニー SONY ブルートゥース スピーカー S...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

ソニー
やはりソニー。車で、ウォークマンを聞くために安いのを色々購入しましたが、Bluetoothを繫がるとビックリするぐらい、大きな音がしたり、繋いだ後の初めの曲がかなり大きくて、毎回毎回ビックリしていたので、初めビクビクしながらやってみたら、普通の始まりで、Bluetoothが繋がっても大くなく、今回再度リピ。車1台1台におけて良かった。コンパクトで邪魔にならなくて良かった。また、お風呂場用に、また購入します。
音にこだわりは無いので、普通に快適に聞けます。

5 2019-12-26

良かったです!
娘にプレゼントしました。とても喜んでいます!ありがとうございました!

• minhonさん
  • minhonさん

5 2020-06-23

テレビの手元スピーカとして
テレビの手元スピーカとして、小型のスピーカを求めていました。
・ほんとに小さい。 good!
・テレビスピーカとして音質は申し分なし。 クリアボイス&パワフル。 good!

• mariaabeさん
  • mariaabeさん

4 2020-04-23

安心してここで買い物してます。到着もスムーズでした。思ったより小さい、ちょうどいいです

• ぱズるさん
  • ぱズるさん

4 2020-04-05

想像していたより小さい片手に収まるサイズでしたが、音もそこそこきれいで持ち運びに便利なので、この値段でこれだけの機能は満足です。

5 2020-04-04

優秀商品
安価で優秀商品です。
手のひらおにぎりサイズで
持ち運びに便利‼
さすがSONYさんですなー(^ ^)

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2019-10-06

友達にプレゼントしたら気に入ってくれたので、自分も欲しくなって購入。
3週間前より¥1000も安くなっていて嬉しいやら悲しいやら。
音も良いし設定も簡単で良いです。

5 2019-09-14

かわいいスピーカー
中1の甥っ子に頼まれて誕生日プレゼントで購入。とても喜んでくれました

2 2020-04-27

音が…
良かった点は、手のひらサイズで軽いこと、ホワイトに近いグレーがインテリアに馴染みやすいこと、浴室で使えること。
ただ、肝心の音がこもり気味で、特に低音は聴こえません。このサイズとお値段なら仕方ないかもしれませんが、もう少し音の良いのにすれば良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー