カシオ CASIO Baby-G(ベイビージー)Flor...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,390円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

高校入学祝いに購入
お花さりげなくて可愛く
気に入ってもらえました!
配送も迅速でめ

4 2020-04-11

最近のBaby-G(ベイビージー)は全体的に少し大ぶりなようです。控え目な花柄がとてもおしゃれで、仕事用に重宝です。

5 2020-01-27

オシャレです。
娘が試験に行くのに、スマホは見られないからと時計を購入したのですが、シンプルだけどオシャレな感じです。買って良かったです。

• サチ3611さん
  • サチ3611さん

3 2020-05-03

デザインは気に入ってます
ただ、普通の時計と違い設定が分かりにくいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計