パナソニック Panasonic VE-GZ21DL 電話機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

急きょな買い替え
今までの電話が故障してしまい、急きょに買い換えました。発送も早く、機能も最低限で使いやすいですよ。

• 5966510さん
  • 5966510さん

5 2019-10-04

買ってよかったです
シンプルでいいですね!
今時は固定電話は必要ないのですが内線のみ使うのもいいかなとw
安いし使いやすいです。

5 2019-09-28

以前使っていた電話機の子機を紛失し、またどうしても子機が必要になったので増設子機を購入するより子機付き本体を購入する方が安いのでこちらを購入。以前使っていたものとほとんど同じで使いやすい。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-09-14

おもちゃみたい(笑)
でもシンプルで操作方法も簡単だし、子機も付いてて満足です。

5 2019-08-25

形、機能、全て満足です。迷惑防止機能から名簿登録まであり、とても便利です。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2019-08-16

電話機
今使っている電話機の調子が悪くなったので購入しました。機能はあまり使わないので安い物でこちらの商品を見つけました。

5 2019-08-15

電話機 RU・RU・RU
電話機 RU・RU・RUを依頼したが、こんなに早く(翌日)届かなくても、良いのになー。
電話の工事日は、8月16日です。配送日は、無理に早くしていただかなくてもよいです。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2019-07-25

コスパgood!
小売店で見てから価格を比較して購入しました。
使いやすいです

4 2019-07-24

買換えです。
同じシリーズの旧型番を使用してました。
親機から外線発信できなくなり注文しましたが、注文後に「受話器の故障」と判明。
受話器とケーブルの買換えにとどめておけば1,500円くらいで済みました。
かみさんがずっと入力してくれていた迷惑番号が引き継げず残念でした。
登録番号や迷惑番号が外部出力できる機能があるとよいですね。

4 2019-07-02

いいですね!
今までの電話機が古くなってきたので交換しました。
低コストでこの機能は十分と思います。
据え付け電話の使用頻度はかなり減りましたが、やはりどうしても
必要なところもありますので、この価格は有り難いです。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2019-06-19

子機も付いてこの価格はすごいですね。
92歳の一人暮らしの母に送りました。昨年、振り込み詐欺の被害にあっています。録音機能や勧告などもあり機能的には大満足ですが各種設定が母にはできません。電話帳も登録はしましたが活用できていません。基本的な使い方もなかなか覚えられず何度も教えている状態です。でもそのうち使えるようになると思います。今まで使用していた電話は音量調節が効かなくなっていたので現在音量マックスで使用しています。

• shonan1260さん
  • shonan1260さん

4 2019-10-17

満足しています。
台風時に電話機が壊れたために購入。
説明書には▲ボタンや▼ボタンで選択などの表記がありますが、
実際にはこのボタンはなく、ちょっとだけ戸惑いました。

4 2019-10-13

親機にも
家の子機ががだめになったので購入。
子機の着信音分け機能や、毎回振り込め詐欺に注意の着信音には、年寄りがいるので大助かり。
親機も着信音の設定が出来ると有難かったのにと思われました。
でも、2台でコスパは良かったと思います。
発送も早くて助かりました。

4 2019-09-29

コンパクトで使いやすくコストパフォーマンスは高いです。

4 2019-09-27

実家用に
文字も大きくつかいやすい。高齢の両親の代替機ように購入しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機