14,800円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-10-10

古くなって機能不全になったFAX付きから
古くなって機能不全になったFAX付きから卒業、親機コードレス、子機コードレスの電話機に世代交代。

5 2021-09-19

商品も 発送までも 全てにおいて今は満足です それほど使い道も減っていますが イタズラ電話や 防犯のためな買い替えなので 今後期待します

• シゲ1719さん
  • シゲ1719さん

5 2021-08-27

探していた電話機見つけました。
親機のコードレス電話機を探しており、おしゃれなピンクゴールドを見つけ購入しました。好きな場所に移動して快適に電話ができ満足です。

5 2020-12-23

親へのプレゼント。まだまだ固定電話が必要なようです。色も派手じゃなく、良い感じです。

5 2020-08-10

信頼できるメーカーですし、デザイン、カラーも気に入りました。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2019-10-08

今まで使用していた電話機が調子が悪くなったので、増税前に買い替えました。
色が可愛いし、文字もでかくて太くて、老眼の親にはいい感じみたいです。
ただ、親機が斜めになっていないし、画面を立てることもできないので、本体を奥においていると文字が見えづらいです。
これを機に片付けをして置き場所を手前にして解決しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機