5 2021-09-23

買い替え
約15年店舗で使った電話機の買い替え。すぐに届いた。セットも簡単でした。

4 2021-11-02

購入時に気づかなかったことですが、おたっくすの他の機種を使っていたので同じだと思って買いました。見てから印刷ができない。電話帳の検索が前のものと比べ、とても面倒。液晶の文字が大きすぎ、番号がすべて表示されない。以前のものと比べるから使い勝手が悪いのですが、機能として譲れないものがきちんとついているかは確認してから購入するべきだと思いました。お店に落ち度は一つもありません。

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2021-10-15

パナFAX KX-PZ310DL-S
ケーブル繋いで電源入れて設定するだけ。何の問題もなく立ち上がりました。できればFAXリボンが1本でも付属していると助かりますね笑

5 2021-09-19

コンパクトで、着信音も柔らかくて聞き取りやすいので気に入りました。説明書もわかりやすいです。場所を取らないので、設置しやすかったです。

5 2021-08-14

重量・サイズ共にコンパクトで、大変満足しております。

5 2021-07-23

シンプル、コンパクト、今のところ問題なく使えてます。

• den345198さん
  • den345198さん

5 2021-07-13

FAXが壊れたので10年ぶりに新調。ほぼ使わないので安価にて助かりました。

4 2020-12-20

コスパ最高
迅速な対応かつ商品にも満足。ただ電話がかかってきたときの表示はナンバーディスプレイ契約が必要。電話帳に登録したものは出てくるかと思ったら出てきません。早速契約します。

5 2021-10-16

とても良かったですまた購入したいと思いました。

5 2021-10-05

10年近く使っていたファクス付き電話機が、壊れた為、こちらを購入しました。
サイズも小型で、とても使い易く、色々な機能があるので、活用できるように設定したいと思います。

5 2021-09-29

ディスプレイの字が大きく読みやすいです。直前まで使用していた電話機に比べてコンパクトになり満足です。

5 2021-08-27

期待通りに、普通にいいです。問題ないです。

5 2021-02-21

13時頃注文したら翌日の昼前に届きました!ものすごく迅速な対応ありがとうございます。
詐欺対策にと祖母に購入しました。機械に疎い祖母なのでまだ苦戦中ですが、自分には直感的にわかりやすい操作かなと思います。対策機能が色々ついているので、使いこなせたら安心だなと思います。

5 2020-05-31

16年以上使ってfax電話機(NTT)液晶画面表示がダメになった為、
電話帳などの画面に漢字表示出来る製品を探しこの製品に決めました。
快適に使用しています。
注文から発送まで、その状況などとてもスピーディー的確に対応頂き

5 2020-03-18

三洋機種と操作感も同じで使いやすい。
前使っていた機種が壊れたため購入しました、ボタン配置機能などはほぼ同じでSDカードで番号登録が出来、便利でした。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX