パナソニック Panasonic KX-PZ310DL -S FAX...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2019-06-11

我が家の電話兼ファツクス機が、購入から20年近くとなり、電話機能や安心機能、スペース、文字対応で不満が出てきたので、本機と入れ替えた。高価格機では更に機能が増えるが、日常面での利用とコストパフォーマンスを考えれば、不在時対応、不審電話対応、漢字入力、ファツクス機能及び印刷性、機体スペースは満足できる。欲を言えば、子機は不要なので、子機がないオプションを増やして欲しい。

5 2019-07-22

9年使っていたfax電話が、鳴るのにツーツー音や声が聞こえなくなり、買い換えました。昼に注文して夜届きました。
新しい受話器を古い電話に差したらはなせました。受話器のみ故障していた様ですね、、、。
呼び出し音が選ぶ曲が少ないのが残念。

5 2019-07-20

・・・対策に
最近かかってきた・・・詐欺対策に購入しました。性能的には満足しております。
しかしながら、配送時間が20時〜22時だったのに、23時半に配達に来られました。
配送スタッフさんが苦労して配送されたのが見て取れたので、素直に感謝して受け取りました。
お疲れ様でした

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX