6,240円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントのリクエストで購入。
楽しそうに遊んでいます。

• yuno770さん
  • yuno770さん

4 2021-01-01

楽しい
迅速な対応ありがとうございました。
毎日楽しくプレイしてます。

5 2020-12-27

届きました
孫の誕生日プレゼントで、直接届けてもらいました。喜んで電話が、ありました。

5 2021-01-17

おもしろい
こどもへクリスマスプレゼントに購入しました。家族で楽しく遊んでいます。

5 2021-01-06

クリスマス前に注文し、すぐに届けてくださったので間に合いました。ありがとうございました。
子どもがとても喜び、遊んでいます。

5 2021-01-01

ゲームがあまりできない子も一緒に楽しんでいます。完全に遊べるには少し慣れてからになると思いますが、兄のフォローをもらいながら遊んでます。

4 2020-12-26

1番新しいマリオ?
4人までプレイできるので、比較的遊び易いゲームだと思います、キャラで難易度が違うのは初めて知りました

5 2020-12-21

とても楽しいです。
が、久々のマリオは難しいです(笑)

4 2020-12-19

配送も早く対応も良かったと思います。
またお願いしたいです。

5 2020-12-16

すぐ届けていただけました!子供のクリスマスプレゼントにします。また機会があったら利用したいです。

5 2020-09-05

5歳の誕生日プレゼントにしました!ちょっと難しい所もありますが、姉と一緒に楽しそうに遊んでいます!お助けプレイがあり、どうしてもできなかったら、それを使ってクリアしてます。

5 2019-02-05

ハマり過ぎて、毎日寝不足なくらい楽しい時間を過ごしている。

4 2019-01-27

難しい!!!
昔からゲームが好きでマリオは鉄板なので予約して買いました!!!
DS以降マリオはやっていなかったからか、、、???
難しい。。。
でも楽しく遊んでます笑