ネスレ日本 Nestle コーヒーメーカー 「ネ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

コンパクトで スマート
前のは 赤いもので 今回は 淡いブラウンを選びました。
コンパクトで インスタントを 美味しくいただけて
毎日、 我が家で 活躍しています。

• mototomo426さん
  • mototomo426さん

4 2020-01-06

おしゃれ
発送がとても早く驚きました。
商品としては、ウッドの部分はいかにもプリントといった感じですが、色味も落ち着いていてモダンな雰囲気です。エスプレッソ機能があれば嬉しかったです。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-11-29

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2019-11-26

バリスタ毎日使っていますが調子がわるくなったのでこちらで購入。
お安く買えましたし発送も大変早く、ありがとうございました!
色もうちのキッチンにとてもなじみます。

• miiko2078さん
  • miiko2078さん

5 2019-11-14

バリスタ
使用は 簡単で非常に重宝しています。ただ水の容器が 少し小さいかな?

4 2019-09-09

以前古いタイプを使っていました。
今回はアプリで好みも調節できるようで、まだ使っていませんがこれから楽しみです。色がとても上品で気に入りました。