26,644円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-12

高圧洗浄機がほしかったので、安く買えてよかったです。

4 2023-11-01

購入して良かった!
壁の高いところを直角に当てる事のヘッドが有れば、便利なんだけどなあ!下からでは非力!思ったより静かで、購入して良かったです。

• p0lkaさん
  • p0lkaさん

5 2023-10-22

欲しかった高圧洗浄機です。
近所のホームセンターより安く、保証も付けられたのでよかったです。

5 2020-05-19

価格以上の喜びをw
3m水道ホースセットとともに購入しました。取り付けも簡単で早速使用したので、感想を。
十分に期待に応えてくれました。中古住宅を購入し20年来の汚れ(庭のインターロックや、花壇など)も、最初の色がよみがえりニヤけるほど綺麗になっていきました。
音はパワーに比例してある程度ありますが、日中ならばさほど近所迷惑にはならずに使えます。
悩まずもっと早く購入していれば、モヤモヤも半減していただろうなと。車のホイールなど洗車も今から楽しみ。外壁は綺麗なので使っていないが、かなり綺麗になるだろうと簡単に予想できます。
あえてデメリット的なところ。
パワーが強く簡単に綺麗になる反面、はね返りはある(小雨交じりの日に作業するか、はね返り防止カバーを購入予定)
水道側の圧縮ホースをセットで購入し、締めて取り付けた為、すぐに使えたのですが、水道の蛇口が一つしかないので、水撒きで使っていた散水用ホースが取り付けできなくなってしまい、また蛇口部分の付け替えをした。(この部分に、簡単に付け替えができるアタッチメントパーツがあれば脱着が容易で更に使い勝手が良い)
インターロックの汚れなど、これを綺麗にする労力を考えたら、時間も有効活用できるし購入価格以上の価値はあります。ただ、一度使うとものすごく綺麗になりますので購入か約1/3位の価格で数日レンタルするか悩む人もいるかも(笑)でも数日だけなので、車の洗車や側溝の掃除なども考えれば購入一択かと。(笑)

4 2019-03-03

意外と大きい?
マンションのベランダ周りや車の掃除の為に購入。
K3サイレントベランダを狙っていたのですが、このK2サイレントが新発売されていたのでここが購入タイミングと思いました。開梱すると意外と大きいなという印象でしたが、セッティングは説明書通りですんなりできました。洗浄力は申し分なく、マンションのベランダがとても綺麗になりました。オススメです!

5 2020-06-25

ベランダ用で購入しました。
以前、K4も購入してますが、水圧は劣りますが掃除の時短には貢献出来ています。
普段、掃除するのが苦手なので良かったです。

5 2021-01-09

長年何をやっても落ちなかった外構のタイルの汚れがこれを使ったら落ちました。ただあまり近ずけすぎるとだめなのかタイルの質によってなのか分からないのですが、削れてしまう部分もあったのでそこは気をつけた方がいいです。あと水の跳ね返りが結構あるので足元など濡れても大丈夫な準備をしてやることをおすすめします。サイレントですが音はなかなかうるさいです笑。ちょっとした工事のような音がします。でも許容範囲だとは思います。とにかくこれで外周りの掃除が楽しくなりました。買って良かったです。

4 2019-02-07

サイレントですが、そこそこ音はします。肝心の性能ですが、コンクリートのコケが取れるほど勢いがあります。ノズルの脱着などやや難があり、コンパクトとは言え、重さもあり、作業性など使いずらい面もあります。なので☆ー1です。

4 2021-02-28

思ってたより確かに静かな方だと思います。

4 2020-07-28

まだ一度しか使っていませんが、確かにきれいになります。ただ広い面積のタイルを洗浄する際は
あとで見ると洗いムラが目立ってしまいます。もう少し丁寧に吹きかけないといけないと思いました。
次回は気を付けたいと思います。

• DKだよさん
  • DKだよさん

5 2019-04-14

他社よりも安かったし領収書のやり方も他のとこよりやりやすかったです。

3 2020-08-16

家周りのタイルをきれいにするために購入しました。
シャワーの様に出るアタッチメントでは汚れは落ちず、回転して水が出るアタッチメントだと汚れは落ちますが周りに霧のように水が舞います。
ご近所の車や洗濯物が汚れると困るので断念しました。何かよい対策が見つかるまで使えそうにありません。

• foo1797さん
  • foo1797さん

3 2019-05-21

ホースの長さがあと1メートルあれば、もっと良いと思います。あと少しパワー不足かな。