5,036円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

大満足
届くのも早かったし、充電もしてあったし、しっかり剃れるし、大満足です。ピンクの電池タイプの方もずっと使っていますが、何年もずっと刃を交換しなくてもしっかり使えています。追加購入です。他の会社のを先日購入したのですが、面白いくらい剃れなくて、やっぱりこれだなと思いました。

4 2021-05-30

買って良かった
10年以上前に購入した他メーカーのを使っていて壊れてしまい購入しました。家で使用するのみなんで電池ではなく充電式が欲しかったのでこちらにしました。使いやすいくて買って良かったです。

4 2021-05-19

• 使いやすさ:5
オススメですよ。
すぐに届きました!口コミに音が思った以上に大きいとありましたが、本当に大きくて笑いました(笑)でも、自宅内で使用するので問題ないです。キレイに剃れて、痛くもなくオススメしたいです。

5 2021-02-14

使い心地満点
ブラウン製ということもあり、安心して購入しました。思っていた通り、使い心地が良くて、お手入れも簡単でした。購入して良かったです。

5 2021-01-11

• 使いやすさ:5
初めていつも使ってるものより2倍のお値段を購入しました。変わらないと思っていましたが、やっぱり良かったです。あとは耐久性に期待して愛用しようと思います。

4 2020-10-10

• 使いやすさ:4
音が大きめで少し気になりましたが、良く剃れるので満足です。

5 2019-12-08

• 使いやすさ:4
深剃りできて満足してます(*^^*)!!デザインも色もお洒落で購入して良かったです。たくさんお世話になりそうです。またリピしたいです!!

5 2019-11-02

• 使いやすさ:5
娘たちのために購入。電池式ではなくて充電式を探して、こちらにたどり着きました!電池のゴミが出ないのが、何より良いです。
そりごこちも肌に優しくなかなかのようです。

5 2019-03-21

• 効果:
使いやすい
他メーカーからの買い換えです。音が以前使用していたものより大きかったのですが、肌へのあたりは強くなく、使いやすいです。もう少しコンパクトなものかと思いましたが慣れれば気にならないかと。

1 2021-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
保証期間内修理に要注意
商品は数ヶ月で故障。保証期間内修理の対応に要注意。問い合わせしたところ、楽天ビック対応の実店舗へ持って行くよう言われたが、最寄りの店舗が県外。ビックカメラの店舗でも楽天ビックに対応していないと取り扱ってくれない。引き取りサービスも3000円。よく調べてから購入するべきでした。電話問い合わせもナビダイヤルで、60秒10円。ビックカメラの名前で安心していたら、大間違いでした。もう、ここでは購入しません。皆さんもよく調べてから購入検討した方が賢明ですよ。

2 2021-07-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
期待はずれ
剃り残しあり、強くすると痛い。毛穴も目立つ。
結局、剃刀の方が綺麗に剃れます。残念でした。

1 2021-06-26

• いたわり度:2
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
期待外れ
ブラウンならと期待してましたが個人的には剃れないし、かといって押し付けると少し痛いのでもったいない買い物をしてしまいました。これからは普通にカミソリで剃ります。

3 2021-01-24

• いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいとは思いますが、うぶげは剃りにくいかな?と感じます。
音は大きいですが、家で使うのであまり気になっていません。
皮膚への負担はまだわかりませんが、また使用に慣れてきたらレビューします。

3 2020-08-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
まぁまぁ良いと思います。
発送までスムーズでお店の対応はよかったと思います。
商品に関しては、重さは気にならず、手が大きめな私には持ちやすかったです。
IPL脱毛の前処理として購入しました。
使用中の振動や音は大きいので、シェーバーを使っているのを知られたくないので誰も家に居ないときに使っています。
同じ所を数回往復するとほぼ9割くらいの毛は剃れました。脇などの凹凸のある箇所やデリケートゾーンなどの柔らかい部位は少しやりにくかったです。
3ヶ月に1度は内刃・外刃にオイルを差すメンテナンスが必要なようです。

3 2020-01-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
使いやすさは充電式だったり、使ったすぐはツルツルなんですが、翌朝にはもう伸びてきてる…
以前のシェーバーではなかったので💧
肌には負担が少ないのかな…?

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー