5,963円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-08-03

配達速かったです。実際使ってみたら 痛いですけど 頑張って続けます。

4 2021-06-14

発送が早くてありがたいです。
商品はソイエからの買い替えですが、充電式じゃないのがいいです。
コンセントさえあればパワーダウンを気にすることなく使えるので私はコード派です。
抜く痛みはソイエより気になりません。
残しも少なく何度も往復しなくて済みます。
不満点は、両端にある安全ストッパー的な細いロールが肌に当たってすごく痛いです。
肉の巻き込みがない代わりにストッパーが邪魔です。
取ってしまおうかな。
脱毛器としては優秀です。

• oooojrさん
  • oooojrさん

4 2021-12-01

値段相応かな
今まではソイエを使っていましたが壊れてしまい今回こちらを購入しました。前に使っていたものよりヘッド部分が広く慣れればラクに脱毛出来そうです。ただカバーの部分が心許ないので皮膚を痛めそうになりました。シェーバーはまだ使っていないので分かりません。

5 2021-06-29

ブラウンの脱毛器良いです
脱毛器を初めて購入したのが、ブラウンでした。今から30年前近く。その後、ソイエしか販売されていない家電店ではソイエを購入していました。最近家電品では見かけないです。やはり、ブラウン派にとっては使い心地など圧巻ですね。

5 2021-10-17

今日届きました
午後3時過ぎに注文して、翌日の午前9時過ぎに届きました。ホントに早い配送でビックリです。
まだ、使ってないですが、良ければリピします。

4 2021-03-10

とても使いやすくて気に入ってます。お安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-21

いいですよ!
早速使いました。
皆さんが書かれてるみたいに、音は大きいので、
痛いんじゃないかと、少し恐怖心が生まれましたが、
使ってみると、そこまで痛みはなく、キレイに処理できました!さすがブラウンですね!
大満足めす!

5 2020-08-17

毛が綺麗に抜ける!!
毛が抜けるなんて…
値段が安いので半信半疑で購入してみました。
使ってみると何度もスライドさせているうちに毛が綺麗に抜けていました!!
この値段でこのクラリティに感動です。

4 2020-07-13

気に入ってます。
昔使っていた物(10年前くらいの物)より全然良い。
コードレスじゃ無い分、本体が軽い。
ただ、コードがもう少し長ければと思います。

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

4 2019-12-21

妻が現在使用しているパナソニック製のものが、かなり古く、スイッチに接触不良がみられるため、
プレゼント用に購入しました。
正確な評価ができませんが、使ってもらえると良いです。

5 2019-07-27

20年以上前のブラウンの脱毛器を使用していますがまだ壊れません なので今回もブラウンより選びました こちらはシェーバーもトリマーも付属しているので用途に合わせた使い分けができ便利です

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他