東芝 TOSHIBA GR-P15BS-K 冷蔵庫 メタリッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikky0615さん
  • mikky0615さん

4 2019-04-15

無事配達環境
大物家電で予定通り配達されるか心配でしたが、予定通りの時間に配達いただき助かりました。
web上で配達予定が選べるので、本ショップは非常に便利です。店頭よりも安く、配達日も選べるようになると引き籠りになりそうなほど便利になりましたね!
メールでのフォローもあり助かりました。

• ky5305さん
  • ky5305さん

5 2019-05-02

割安でも安っぽく無い
このクラスでは安いです。それでも高級感があり満足してます。
欲を言えばつや消しブラックとか手垢が目立たない色なら完璧だった。手垢が目立ち過ぎますのでそこだけ注意です。

3 2019-05-24

一人暮らしにはちょうどよい大きさでした。音も気になりません

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫