総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,640円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~2件 (全 2件)

5 2021-12-07

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:4
沸騰するときの湯気がでないのには驚きました。食器棚への影響がなくて良いです。お湯の出る部分と本体の間が今までのポットと違い少し距離が近いので、最初のうちはマグカップを本体にぶつけがちでしたが、なれればなんてことないです。いい買い物をしました。

3 2019-05-24

• デザイン:5
  • サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:3
日本茶用に
前のが古くなったので、買い換えです。日本茶を沢山飲むので、お茶が美味しく飲めるお湯を沸かすものを選びました。正直違いはわかりませんが、魔法瓶機能を活用して、毎日お茶に最適な温度で飲めてよかったです。ただ、以前も三リットルでしたが、魔法瓶機能はなかったので、この商品の高さにびっくりしました。取っ手も大きいので、今まで置いていた場所には、あわず。同じ容量なので、同じ大きさだろうと、勝手に思っていて、失敗しました。ただ、魔法瓶機能は節電でよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット