ブリヂストン BRIDGESTON E 16型 幼児用自...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
5歳の誕生日プレゼント
注文して約1ヶ月弱で届きました。完成した状態で届くので自分で組み立てる必要ないです。とても可愛くて気に入っています。値段は少し高いですが。

5 2018-10-07

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
可愛い
9/10注文10/7届きました。参考までに。どうしても子供に乗って欲しくて待っただけあってホワイトかなり可愛い。自転車は結構ずっしりしています。しばらくは補助輪つきで使うので安定感があり安心です。

1 2019-03-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
大手なので安心していましたが…
到着までは時間がかかるとわかっていたので思っていたより早く到着したと思いました。
しかし開封してみるとハンドル、サドル、かごの汚れ、本体の塗装ハゲがとても激しかったそうです。
誕生日プレゼントとしてすぐに渡さなければいけなかった為どうしようもありませんでした。
初めての自転車なので倒したり転んだりたくさんしてすぐに傷がつくとは思いますがとても嫌な気持ちになりました。
やはり現物を見て購入が一番だと思いました。
残念です。