東芝 TOSHIBA TY-P2 ポータブルCDプレーヤ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

凄くいいですよ
使いやすい。手元スイッチを挿してもスピーカーから音が出るので、ベッドでイヤホンの必要場ないが手元スイッチの方が便利な時も、楽々。
ハンドバッグに入れても重くないし、薄いし、スイッチが押されても大丈夫なロックボタンもあるので、安心。買ったCDをiPhoneなどにダウンロードするのが面倒だし、iPhoneのバッテリー減るのが気になるので、CDプレーヤーに逆戻りです

5 2019-08-30

良いです(*^-^)
注文後、すぐに届きました。英語のCDを聞くために購入。スピーカー機能にするか、Bluetooth機能がついてるのにするのか悩んで、こちらのスピーカー機能付きにしました。音はすごくいいってことはないですが、普通に聞くぶんには十分です。イヤホン、スピーカー両方使えるのが便利です。値段も安いですね。Bluetooth機能もついてたら最高でした。

4 2019-11-17

思ったより安く購入出来たので良いと思います。

5 2019-09-13

素早い対応。
注文してから到着まで早い。
学習用に購入しました。電池でも聞ける、持ち運びも便利。リモコン付き。買って良かったです。

4 2019-02-08

英語のリスニングのために購入
20年以上前にCDウォークマンと比べると、第一印象はおもちゃみたい…でした。内蔵されているスピーカーでリスニングするより、イヤホンなどで聞いたほうがやはり聞きとりやすいです。付属されているイヤホンは耳に入らなかったので、別でヘッドホンを購入しました。概ね、満足です。

5 2018-12-11

かなりよかった
佐川急便さん丁寧に包装されてて壊れることは絶対にない
お店で買うよりも送料入れても二千円やすくて得した。

1 2019-10-29

購入後レビュー記載の為に開いたら、値段が1000円以上の値下げ!!!!!あまりにも酷い!

3 2019-04-06

娘のプレゼントに購入しました。本体のスピーカーは少しこもったように聴こえるみたいです。でも、なかなか気に入ってくれている様なので、購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー