• Plm39さん
  • Plm39さん

5 2021-01-20

大満足…!
在宅勤務での自分の部屋用に購入。
調子は良いし・音も良い、おまけに格好も非常に気に入っています。
今迄使っていた調子の悪いコンポ、早く諦めれば良かったです。

5 2020-10-23

一度目は不備有りで返品しました。
CDがNODISKとなり汚れかなと思い何枚も何回か試してみたんですがやっぱりダメで返品交換になりました。その際のメール対応、発送迅速丁寧にされたので せっかく設定したしCD入れたり出したり読み込まずイライラしたのも消化されました。ただ2回目の商品は大丈夫だったかのメールや返送した品物が届いたかのお返事等はなく確認が不十分かなとも思いました。品物はデザインも良くお気に入りになりました。

5 2021-09-17

落ち着いた雰囲気
シックで雰囲気良い。
この値段でこの質感はお得だと思う。

• 0aaa0yyy0さん
  • 0aaa0yyy0さん

4 2021-05-16

見た目も音も満足◎
値段もそこそこ。
久しぶりにCD聴けるのが嬉しいです!

5 2021-03-22

期待以上
この価格帯では音がとても良く、デザインもシンプルで素敵です。コスパは大変良いのではないでしょうか。BT機器を複数登録できたら最高なのですが、それは望みすぎですね笑。各個室用に買い足しを考えています。

• kj1019さん
  • kj1019さん

5 2020-01-07

音質がGOOD
ワンボディコンポの中でも、音質はハイレベル。
低音、高音ともにバランスよく、外観もレトロで気に入っています。
機能は多くないですが、ごちゃごちゃしているよりシンプルで好きです。
コストパフォーマンス高いです。

5 2020-01-20

中学生の娘へ
もう少し音の良いものが欲しいとのことで購入。実店舗で確認したので満足しているよう。機能を活かしているとは思えないが。

• shino7295さん
  • shino7295さん

5 2020-01-14

部屋にマッチ
木目調の本体が部屋にマッチして、雰囲気の良いコンポとなりました。

4 2020-05-07

満足です。
在庫が無く少し納期がかかりましたが、届く迄の間に遅れる旨の連絡が2回あり、丁寧と感じました。
品物はコンパクト、シンプルながら価格を考えると充分満足できる内容でした。
良い商品だと思います。

5 2020-01-22

クラシックでシンプルなデザインで部屋にもなじんでいます。設定も簡単で、届いてすぐ使うことができました。CD、FMラジオ、Bluetoothと問題なく使えています◎

• opuri.さん
  • opuri.さん

4 2019-10-16

BGM用に
セカンドとして自分の部屋 (和室)で使用。
所持しているメインのSONYの鑑賞利用している音響にはとても適いませんが、この価格では妥当だと思います。
持ち運びラジカセと比較すると外観も音も断然良く、BGMで流すにおいては不満ありません。
そして部屋の家具の雰囲気を損なわない木目調が気に入りました。
手動操作&リモコン操作が簡単・単純で分かり易くストレスなく使えます。
設置場所に困らないスピーカーとの一体型は、移動させ易く良いです。
三拍子揃った希望の品を安価で購入出来ました。

4 2019-05-18

ちょっと物足りない部分も感じますが概ね満足!

1 2021-09-08

一年半で不具合発生
1年半でディスクを読み込まないエラーが発生。CDを読み込むときカタカタ音がして読み込まない。
1年経ってしまったので、メーカーの修理に問い合わせると、ユニットごと交換になるので送料と合わせると15000円近くなるとの返答。
買った値段で修理する必要はないので諦めました。
同じものを4台使用しているのですが、うち2台が同じ症状でダメになったので、よくある不具合なのかなと思っています。
残り2台も時間の問題なのかなと諦めています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ