ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2018年...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2018年モデル NW-A55HNNM Aシリーズ ペールゴールド [16GB /ハイレゾ対応][ウォークマン 本体 NWA55HNNM]

31,700円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

旧式のウォークマンも音が良くて満足していたのですが、やっぱり物凄く違いました!音質最高です!!
色も画像通りで可愛いです♪

5 2019-04-05

さすがソニー
もう何年も前のAシリーズを愛用してきて今も満足していますが、「ハイレゾ」を実際に聴いて購入を決めました。普通の音源でもハイレゾの効果を引き出すところはソニーらしいところです。今はiPhone Xの音楽をBluetoothでウォークマンに飛ばし、イコライザーとサラウンドで自分好みに加工して聴いています。ノイズキャンセリングの効果もあり、iPhone本体から直接聴くよりも良い音になるのでそうしています。付属のイヤホンでも高音質ですか、次は専用ヘッドホンの購入を考えています。Aシリーズは手頃な価格帯ですが高性能。さらにどこまで進化するのか、次は何をしてくれるのか、今後のソニーに期待です。

5 2019-03-25

初めてウォークマンを買いました。
音が良く分かりやすい操作で満足です。

4 2019-03-06

使い勝手等は満足、イヤホンは…
とりあえずで本体への音楽を入れるのが楽で、後から管理するのも容易で便利です。
本体も軽くて操作しやすく、よく使うであろう外音取り込みとノイズキャンセルの切替も再生画面のメニューから浅いところにあるのですぐ切り替えれます。
ただ付属のイヤホンは人によって合う合わないが大きいようで、私にはイヤーピースを換えてもフィット感が弱く少し動くと抜けてしまいますし、耳に入る位置が悪いせいでノイズキャンセルが上手くいってないのか時折ノイズキャンセリングを聞かせているのに逆に周囲の人の会話を拾ってしまうようなこともあります。
再生回りの性能はAシリーズそのままで、付属イヤホンとノイズキャンセルと外音取り込み機能などを排した廉価版が欲しいところではあります。Sシリーズまでは落としたくないので。

5 2019-02-16

A35から
中音がクリアと評判だったので購入しました、ボイスがキレイに聞こえます。まだ少し聞いただけですが満足です。

3 2019-03-12

慣れていないせいか操作性がいまいちかな。付属のイヤホンも使いにくいです。
付属の音楽転送ソフトも全然使えない・・・なぜかエラーばかり発生しました。
でも、SONYだけあって音質はとてもよいです。microSDでメモリーが拡張できるのも安心感があります。