ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2018年...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

久しぶりにウォークマンを買いました。
iPadやiPhoneだとパソコンとの同期が上手くできずに音楽が入れれなかったのですが、ウォークマンはパソコンのアプリからも曲の転送がしやすいので気に入ってます。
タッチパネルが小さい分タッチミス等ありますが曲を聞くのに大きな支障はありません。
値段も他のサイトと見比べましたが、保証と保護シールを合わせても安かったのでポイント還元がある楽天にしました。

5 2021-04-08

息子用に。
息子用に購入しました。動画視聴のタイプではないですが、その方が良かったので、喜んで、使っています。

• catnap_38さん
  • catnap_38さん

4 2021-01-19

ipodが壊れたので、ウォークマンを新調しました。操作もしやすく、カラーも気に入っています。Bluetooth対応で、スピーカや車でも音楽が楽しめます。

5 2020-08-24

自宅近くの家電量販店の店頭価格と比較してこちらで購入しました。音質が素晴らしく、Bluetoothで車内でも聴けるため、とても満足しています。

4 2020-07-07

ウオークマン以外考えられない
ウオークマン5代目の購入かな? スマホみたいなタッチパネルが慣れればよい。
音質は申し分なし、お店の対応は早いすぐに届きました。ウオークマン内で曲の削除ができるので助かる。

5 2019-08-25

音質にこだわりは無いけれど大量の楽曲を持ち歩いていつでも音楽を聴いているスタイルから、スマホでは無く専用機にこだわっています。
大容量に改造して長年愛用したiPod5.5Gが遂に壊れてしまったため代替として購入しましたが、全く遜色無い操作性に大満足です。
専用品のケーブルを外出用にも揃えたために出費がかさんだのはマイナス。

5 2020-04-03

やっぱりソニー。
買って損は無いです。
最近は安価なアジア電化製品が氾濫してますが、
比べ物になりません。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-10-04

NW-S774から乗り換えです
もう5年以上使用しているので調子はいいですがいつ壊れるかわからないし、music centerに対応していない上にx-アプリのサービス終了が近いのでもう替えるしかないかなーと
6日発売なのにもう4日朝に届きました!
タッチパネルなのでスマホ感覚で操作できます
NW-A774と同じ音源・イヤフォンでも音質がいいように感じます、たぶん気のせいじゃないと思う
前のウォークマンより機能が多くまだ戸惑ってますが、問題なく使えています
この子も長持ちしてほしいですね・・・

5 2018-11-13

すごいいい音
早速、パソコンに入っている1,400曲くらいをダウンロードして実際に効いてみましたが、音の膨らみがあって聞いていて疲れないで済みますし、落ち着きます。満足しています。

• miss Pさん
  • miss Pさん

1 2021-02-06

買い物マラソンの時注文して、ポイントは1700くらいでしたけど、商品買えないメール来て、コンビニで支払いしかないことになりました!
思わなかったのは、ポイントは400くらいになりました!!なんで??
1/28注文して、沖縄なので「明日楽対象外」たけど、2/5到着、本当に遅い!お客さんを何とされていますか?

3 2020-12-14

感謝
早急に対応をしてもらえました。色合いも丁度よくてプレゼントにしたのですが、喜んでもらえました。