ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2018年...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,169円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

満足しています。
思ったよりも小さいけど造りはしっかりしていて高級感も感じる。性能も今のところは満足している。PCとの接続に独自の接続ケーブルを使っているのが残念

5 2019-12-26

流石はSONY
以前からウォークマンを使用してましたが、生憎10年(それでも壊れない)経ったので買い換えを決意しました。
以前はSシリーズだったのですが、ブックマーク機能やジャケットなどの機能を見て、Aシリーズに。
それでも流石はSONY。音がとてもよく、ミュージカルなどの音源も最高です。

• AI250さん
  • AI250さん

4 2019-10-27

ハイレベルな音質
LPレコードをFLACに変えて手軽に楽しんでいます。イヤホンは別にハイレゾ対応用で購入しましたが、
いい音でています。

5 2018-10-14

NW-A35から乗り換え
音質にはNW-A30シリーズでも十分満足していましたが、音質面で結構な改良が加えられているということで興味が沸き急遽購入に至りました。
パッと見た感じは変わり映えしないようにも見えますが実際手にすると質感がとても良くなっており上位機種のようにも見えます。
肝心の音質ですがA35と同じ曲を聴き比べると音の明瞭さがとても向上しているように思います。A35でも細やかな音は聴こえるのですがどこか濁っているように感じます。A55ではひとつひとつの音が潰し合うことなくスッと抜けて耳に届くようで聴いていて疲れません。新機能のバイナルプロセッサーのおかげもあってか立体感と言いますか音に深みが出たようにも感じます。
拙い表現ですが素人の耳にもわかるくらいに音質は間違いなく向上しています。
A40シリーズ比較ではどれほど差があるかはわかりませんが、音質の向上はもちろんですし操作性や機能性も高まっている為、A40シリーズ以前からならば十分に買い換える価値はあると思います。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-04-30

初ウォークマンです。どうしてもウォークマンと聞くと世に初めて出てきたあの商品を思い出すので第一印象は小さい。デジタルだから当然ですが^^;音はさすがのソニーといったところでしょうか。これでハイエンドなイヤフォン等を付けたらどうなるんだろうか。
久しぶりに良い製品に出会えました。

• むら1975さん
  • むら1975さん

5 2019-02-04

満足
使ってみましたが小さくて音も良いし満足です。

4 2018-11-26

満足だけど、ショック
すぐに届きました。
音、めちゃくちゃいいです。
パソコンからの転送も説明書を見ながら、おばちゃんの私でも楽々出来ました。
ただ、割引があと何時間❗と表示されたので、急いで購入したら3日後、三千円近く値下げされてました。
ブラックFRIDAYに踊らされて
とても、損した気分です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー