ソニー SONY ウォークマン WALKMAN 2018年...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,599円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

満足しています。
新型が出た関係で価格も安くなりお買い得になったのも購入理由ですが、新しいモデルがAndroidのOSで動作するので、現行モデルにしました。
スマホではAndroidOSは当たり前ですが、一昔まえのモデルでAndroidOSが不安定で使いづらく、あまりいい印象がなく現行モデルを選択したのも理由の一つです。
新型だから使いにくいモデルを出すはずは無いんでしょうけどね・・・。

4 2019-08-31

家事をしながら聞くために買いました。必要十分です。

4 2019-01-25

低迷するSONYではありますが
古いWalkmanから乗り換えて半信半疑で購入しました。使い勝手はそれほどよくなっているようには思えませんが、音質の改善には目を見張るものがあります。この値段でこの音質なら上位機種はどんな感じか・・・と期待させます。BOSEのノイズキャンセラーのイヤホンと組み合わせて使っていますが、純正のイヤホンも購入するかどうか悩み中です。ただ、Music Center for PCのソフトウェアの出来はかなり低いのが残念です。

5 2019-07-05

買い替え
ウォークマンのsシリーズからの買い替えです。
タッチパネルが大きいので傷は怖いですが良好の使い心地。
別イヤホンを使うので、イヤホンがないのも私にとっては有難い。

5 2019-04-18

良い
配送も問題なく、価格も店舗より安く、ポイントもたくさんついてお得に買い物できました!
子供も使いやすいようです。

• teto7338さん
  • teto7338さん

3 2019-10-27

電池の持ちが悪い
購入から約1年
毎日通勤で2時間使ってますが、3日で電池がつきます。液晶タイプだから仕方ないとはいえいくらなんでも早すぎでは?と思ってしまいます。

3 2019-09-08

色々試しています
以前使っていたマイクロSDの楽曲に、認識するのとできないのがあり、上手く以前ように聞けるように、調整しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー