6,337円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

純正インクは高いですね。。
プリンターインク、高いですが純正を使っています。以前使っていたプリンター、リサイクルインクカートリッジを使っていたら、インクづまりで故障。修理に出したら純正を使っていないと言って修理費が割高の見積もりをされ、仕方なく買い替えた経験があります。インクを3回買い替えたら本体と同額とか、高すぎません?

5 2021-11-29

素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2021-11-20

いつものインクなのでお手軽で良かったです

4 2021-07-03

純正インクなので購入しました。使用頻度は少ないですが減りが早くコストがかかるので、今回は増量タイプにしました。コスト比、長持ちしお得感があります。変更して良かったです。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2021-05-01

今回もすばやい発送ありがとうございました

5 2021-01-02

超スピード配達にビックリしました。
注文した翌日に配送され、あまりの速さに驚きました。年賀状の作成をかなりの安心感をもってやれ、助かりました。

5 2021-10-26

純正しかない
純正が一番。ほかのどのインクも使えない。

5 2021-06-08

すぐに発送されて助かりました。
違うプリンターの時に交互性の商品を、使っていたらインクの出具合にムラがあったので、間違いのない純正品で安心です。

• tom1168212さん
  • tom1168212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2021-03-30

コロナ禍で外出が億劫になっていますが、発注後2〜3日で届くので、安心して待って居れます。

4 2021-03-18

やはり純正インクは安心です。近くの電気屋さんより、お安く購入できました。

4 2020-12-12

早すぎ
朝注文で夕方到着、早すぎて驚きました。純正は高いけど安心して使えます。

4 2020-07-13

まぁ。
純正インクなので何の問題もないですけど。

5 2019-12-28

純正
やはり純正がよくて純正を買った。
不必要な品を付けるよりも、値段を下げるべきである。
私は優しいので☆は5をつけてあげよう。

4 2020-10-27

快適です!
高いけど、やはり純正品は安心です。以前、純正品ではない物を使い、プリンターがすぐにダメになってしまいました。新しく買い換えたプリンターでこのインクにしてからは、インクが詰まったりしなくなりました。

5 2020-10-27

純正以外は使っていません!
以前、互換インクを使ってのトラウマがあり、今は純正しか使っていませんので
安心して、プリンターが使用できます。