5 2021-01-26

安い。
送料無料で安くてありがたいです。
長年6色セットの同じものつかっているので、ダブつくインクもあって、未使用で残っていたインクうっかり混ぜて保管してしまったので、製品の有効期限がわからなくなってしまった。
箱ではなく、インク一個ずつに有効期限を印字してあればいいなと思う。
私はインク購入してセットする係。
印刷するのは家族たち。写真プリント用の用紙もセットになってるのを家族知らなくて、買ってたらしい笑 なのでちょっと写真用紙は余りがち。

• jr0617さん
  • jr0617さん

5 2021-06-29

とても早い対応をしていただき、助かりました!!

5 2021-11-28

インクは純正品を使ってます
お値段は高めですが、やはり純正インクは安心して使えますし、大容量は本当に持ちが良いので助かります。

• 空土水さん
  • 空土水さん

5 2021-11-25

高い…
高額で正直維持していくのがツライですが、やはり純正がいいと思います。

4 2021-11-14

インク
ポイントがついて、いい買い物ができました!

4 2021-11-01

値段はどうにもなりませんがポイントがつくので…
愚痴になってしまい申し訳ない。

5 2021-10-09

いつもと変わらず、安定の使いやすさです。

5 2021-08-08

安心安全の純正品。たっぷり使えるXLサイズは重宝します。

4 2021-06-06

2日とおかずもう受け取り。早いですね。しかもタイミングよく1500円ポイントが付き満足。もう1セット買っておけば良かったかな。とにかく、純正でないとあとあとまずいから。皆さん、純正ですよ!粗悪品追放!

5 2021-04-20

純正インクが安く手に入り満足しています。やはりプリンターには純正がいいと思います。

5 2020-12-29

純正最高!
純正はやっぱり、細かな色彩が綺麗に仕上がります。値段に関しては、純正が割高では無く、互換製品が安価だと私は思います。(悪い意味で言ってる訳ではありません)

5 2020-11-27

まだインクが残っていて使ってませんが、注文からあっという間に届きました。
すぐにほしい時も安心ですね!

4 2020-10-09

高いけど
高いけど純正のほうが安心なので買いました。

• wing41014さん
  • wing41014さん

5 2020-10-06

ビックカメラ
いつもリーズナブルでビックカメラで購入しておりますが、。

5 2020-09-11

プリンターインクは少々高くても純正品を使用しています。