6,930円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • JR1OENさん
  • JR1OENさん

5 2022-10-26

思ったより氷が解けない
部屋の温度20度、氷点下パック2個使用して氷を入れて24時間後も氷が解けていない状態。真夏の30度超えの時にどうかですね。でも思ったより性能がいいかも。

4 2020-11-16

ゴツくて開けるのに少し苦労しました…。
以前からずっと買うか止めるか迷ってたものですが、第一印象…"デカ…ィ"でした。アイスを長時間持ち運べる…というものですが、けっこうゴツい造りで、開封するのに大きいのと力が必要で苦労しました。一緒に専用の保冷剤も購入ので、美味しいアイスを購入してお出かけしたいと思います。
開けやすい為の工夫がされてれば嬉しい…ので星はマイナス1コ…
直接飲料を入れられるとありましたが、開封するのに苦労した事を考えると、飲料を入れるボトルとしてはボトルのサイズ(太さ)が向いてないように思います。
食事やお茶会の際にサイドテーブル等でのアイスキーパー…には保冷剤併用で氷が溶けにくい保冷効果という意味では向いているかも…?

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2019-08-18

アイスを持って山登りができます。
ほんとに7時間大丈夫でした。山登りで、夏場の食事の楽しみを探してました、何か作るのは暑いのでコンビニのおにぎりだけでは寂しいと思っていました。3名限定となりますが、これはすごいです。
ただし、帰りは邪魔な大きさです。

5 2022-01-10

便利すぎる。おにぎりを丸くして3個入ります。スキーに行くのに作ってすぐに入れて持っていくと、お昼の時には温かさが残っており美味しく食べれます。
便利過ぎてもう一個かいました。もう一個には、フランクフルトを焼いて入れて持っていってます。こちらもほのかに温かいのがお昼まで持ちます。
大変便利で助かってます。

5 2020-12-10

確かに大きい。カップアイスを入れるにはしょうがないかな。
コンビニが近くに有れば必要ない物です。