総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,780円  買い物かごに入れる
  • 2件

1 2020-09-17

初期不良でも交換してもらえません
セットアップの段階で、何度やってもチェックシートが白紙で出てきてしまう。
初期不良で交換依頼したが、拒否されメーカー修理に。
急ぎで使用したかったのに、ガッカリでした。
修理後は普通に使えました。
商品は良いのに、店の対応にがっかり。
もう二度とここでは買いません。

1 2020-05-17

2万もしたのに、、、
WiFiのやり方がよくわからなかった。あとビジネス以外で使うと、思ったよりインクの減りが早い。とりあえず試行錯誤して、普通に使えています。
その数日後、iPhoneのアップデートをしたら、スマホからはうまくつながらず、まったくプリントできなくなり、困ってます。。。
その後についての追記。エプソンのホームページを見ながら何度もチャレンジしますが、スマホからはまったくつながりません。前はつながってたのに。パソコンからはつながります。うーん、買ったばかりなのに、困った。。
あと楽天ビックさんは値段がコロコロ変わります。値段が上がることもあるので、まめにチェックしていないと、高い時に買ってしまいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ